Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2

в/ч под Уфой Алкино-2

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Что-то Милашка нас забыла!!!!!
Мила!!!! Хватит подарки расфасовывать  - быстро на ветку!!!!
URL=http://bestgif.suhttp://bestgif.su/photo/skuchaju_zhdu/32]http://bestgif.su/_ph/32/2/847746898.gif?1419744969[/url]

0

892

Девочки, приветик! Муж из командировки вернулся, ездили по магазинам, наряжали елку, в общем предновогодняя суета. Инночка, спасибо за твою доброту и заботу, сынуля довольный, мама счастливая.

0

893

Вернулась! Ура!

0

894

Как у сына настроение?! С моим что-то странное творится! Взял телефоны бабушек и дедушек, всем позвонил! Болтает без умолку! Всю жизнь думали, что молчун - а тут не остановить - взахлеб! Что творится....?!

0

895

Я на минутку, сейчас найду как красивые бантики на елку степлером сделать и снова в суету. В этом году, наконец, осуществили мечту - купила одинаковые золотистые  шарики на всю елку, вот еще бантики такие сделаю и все. Надоели одни и те же игрушки разнопестрые каждый год. Елку купили чисто случайно прямо около дома за 350 рублей очень очень пушистую и почти 2 метра, мужик продавал всего 2 штуки, где взял не знаю, но нам очень повезло. Из за кошки Машки вообще не хотели елку ставить, в прошлом году букетами ограничились, а тут такая удача - не могли мимо пройти. Вот второй день и кружусь около зеленой красотки.

0

896

Инна74 написал(а):

Всю жизнь думали, что молчун - а тут не остановить - взахлеб! Что творится....?!

С нашим точно так же было, да и сейчас есть. Раньше клещами не вытянешь двух слов, а сейчас взахлеб наговориться не может. Положительный эффект армии, теперь они четко осознали - что семья это самое дорогое на свете, только родные пожалеют, поймут, поддержат.

0

897

Я тоже в суете! Гирлянды, игрушки, бантики.... давно столько "мусора" не доставала! И из всего этого нужно сделать красоту!!!

0

898

Mama Mila написал(а):

Положительный эффект армии, теперь они четко осознали - что семья это самое дорогое на свете, только родные пожалеют, поймут, поддержат.

Я сначала не знала как это принять (за месяц такие перемены), но сейчас думаю - во благо!

0

899

Инна74 написал(а):

Я сначала не знала как это принять (за месяц такие перемены), но сейчас думаю - во благо!

Иногда уже и не знаем о чем говорить, все переговорим, тогда младший брат ему новости футбольные рассказывает, они обсуждают свой любимый футбол, кто какой гол забил, какого игрока и за сколько какой клуб купил, в общем разговаривать за этот год все научились, развитие речи идет полным ходом.

0

900

Все, я побежала бантики делать, до вечера. Всем хорошего выходного дня и праздничного настроения!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2