Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2

в/ч под Уфой Алкино-2

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Привет, Натусик, Мила, Инна!
Натулик, с двумя соточками нас! Шутки шутками, а вон уже сколько прошагали! Осталось-то всего лишь перезимовать!

0

722

АЛЯНА
Аляночка приветик)))) спасибо,давно тебя не видела))))) как вы???? как солдатик?????

0

723

АЛЯНА
Аленка и вас с 2 соточками))))))) и не говори,вот так за работай и хлопотами время бежит))))))))

0

724

Спокойной ночи девочки)))))))http://animated-images.su/_ph/67/2/464385763.gif?1418504103

0

725

Добрый вечер, девочки! Инна, с принятием присяги сыном и первым увольнением!

0

726

Mama Mila
Спасибо, большое! Накормила, напоила, постирала, зашила и счастлива!!!!

0

727

ната1976
Натусик, мы с тобой в одном взводе!

0

728

Девочки добрый вечерок)))))))))совсем сегодня по дому замоталась((

0

729

Инна74
ИННУЛЬ ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИСЯГОЙ))))))))))))http://sf.uploads.ru/t/zi9MY.gif
я рада что мы в одном взводе))))))подожди ,а я сама не знаю в каком мой взводе(((знаю только батальон)))расскажи что и как прошло)))))))

0

730

Все торжественно! нарядно! Снять и по фотографировать не получилось (но это мелочи). Новый командир части. собрал всех в клубе, все рассказал. Сам спортсмен, не пьет не курит и за здоровый образ жизни! На новый год отпускать в увал не будут, можно будет забрать после 2го числа, когда весь народ рассолом отопьется. И на рождество дети будут в части. В общем все хорошо! Питание, режим, отношения -  все на уровне! Айфоны, смартфоны и другие гаджеты с камерами на территории части запрещены т.к. прослушки, проглядки и т.п. , даже офицерскому составу. Борьба с курением, выдают леденцы по 0,5 кг в месяц.
Сейчас посмотрим как нас примут на новом месте и дальше будем придумывать события-даты, чтобы время быстрее бежало!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2