Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2

в/ч под Уфой Алкино-2

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

звонков не было.да и в будни не жду)))))))

0

682

СПОКОЙНОЙ НОЧИ))) http://colnyshko.ru/images/big/e35d10798280b1b9dedd83e4ad0a8bde.jpg

0

683

Mama Mila
Носки купила, две пары таких же, пластырь и спасатель возьму.Мой шоколада хочет очень, старшему понтонеру взять?

0

684

Инна74 написал(а):

Носки купила, две пары таких же, пластырь и спасатель возьму.Мой шоколада хочет очень, старшему понтонеру взять?

Спасибо огромное. Конечно возьми, Инночка! Еще просил пачку сахара рафинада и чай в пакетиках - самый простой черный, они там на печках как то кипятят и пьют. Денежки как всегда? Или на карту?

0

685

привет девчонки!
среда - пик рабочей недели. время к субботе повернуло!

Mama Mila написал(а):

пока майор не увидел

пыталась выстроить линию, что ребятам надо подходить и просить решать проблему. Обратился бы и может проблемы не было, а ведь кстово мальчишек по сути дикими сделали, которым ничего не надо и если подопрет, то через родителей решать. Неправильно это. солдат не должен бояться, а сурбодинацию соблюдать необходимо.
Людмил, ноги теперь  в тепле? кстати есть средство во все времене - салицило-цинковая мазь либо просто салициловая. Очень хорошо подсушивает и недорогая.
приятного вам вечера и неожиданных весточек от ребят хороших! пошла шарики надувать и на вокзал

0

686

:flag: Доброго вам дня
http://sa.uploads.ru/t/WV3Cj.jpg
Только хороших новостей! :blush:

0

687

GalaMSK написал(а):

пыталась выстроить линию, что ребятам надо подходить и просить решать проблему. Обратился бы и может проблемы не было, а ведь кстово мальчишек по сути дикими сделали, которым ничего не надо и если подопрет, то через родителей решать. Неправильно это. солдат не должен бояться, а сурбодинацию соблюдать необходимо.

Дело не в этом, все знали, сказали - дембеля будут уходить - тогда дадим, а так НЕТУ пока... но после разгона дали.... свои наверное сняли, потому что на размер меньше....

0

688

Mama Mila написал(а):

свои наверное сняли, потому что на размер меньше....

А вот теперь уже сам попробует поменяться с теми, кто будет в ближайшие дни уходить, по крайней мере пообещал.

0

689

Бедолага! Зато научится изворотливости! Еще и тонкие носки ему возьму!

0

690

всем приветик)))))))) GalaMSK
Галя и не знаю на какой ветки тебя искать чтоб поздравить)))) на кстовской оставила))))еще раз  ПОЗДРАВЛЯЮ)))))  какой хороший день и погода суперская))))))))снежок хлопьями))))))  я себя не могу представить в этот день.. какие эмоции..улыбаюсь)))) рада от души)))))http://colnyshko.ru/images/big/7725d69a7ee6b8c2cca06055e1ba55e9.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2