Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2

в/ч под Уфой Алкино-2

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

http://animashki.org/_bl/9/28144764.gif

0

652

ната1976
Натусик, через какое время ты успокоилась, ну.. не успокоилась, а смирилась, наверное, что ребенок в армии?

0

653

http://animashki.org/_bl/24/62809523.gif

+1

654

Блин! Меня опять в звании повысили! Что делать?!! o.O

0

655

Инна74 написал(а):

Блин! Меня опять в звании повысили! Что делать?!!

Проставляться! :crazyfun:

0

656

Инна74
Иннусик,я до сих пор не успокоилась))))да,можно сказать смерилась,а куда деваться....были конечно переживания куда попадет,потом куда распределят, как подумаю еще 6 месяцев)))) просто когда звонит и слышу голос ВЕСЕЛЫЙ... сразу легче)))))тебе присягу пережить а там пойдет как по маслу до распределения,потом повторная волна нахлынет и опять успокоение))))ну а теперь ожидание дембеля))) я все в голове прокручиваю нашу встречу)))) улыбаюсь......такие чувства к сыну надо пережить,мне кажется каждой маме))))они там меняются и мы меняемся с ними,в лучшую сторону)))))я не жалею что он в армию пошел )) что бог не делает все к лучшему)))соответственно лучшее неизбежно)))

+1

657

Инна74
Самое главное за 6 месяцев он не жалел что туда попал,не было такого и в мыслях что надо было отмазаться,ну если им спокойно,то нам вдвойне)))а мы переживаем в тройне))) Иннусь там все будет хорошо)))))))))))))говорить не переживай,все равно переживать мы будем)))но в меру. даааа и кто говорит о мере....    :D

+1

658

ната1976 написал(а):

даааа и кто говорит о мере....

Н-да уж.

0

659

Плюшка
а я хотела написать ПЛЮШКА МЕНЯ ПОЙМЕТ....  но передумала :crazyfun:  :D

0

660

Да я тебя как никто понимаю и принимаю! :flag: