Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2

в/ч под Уфой Алкино-2

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Да! И градусник мой под линейкой врет  - у нас на 10 градусов холоднее.

0

622

Инна, скоро уже увидитесь! Ведь у вас присяга уже в пятницу, вы поедите?

0

623

Наших в бане сегодня намыли, наконец белье им поменяли, вот только с носками у них не понятно, не меняют. Инна, спросите у своего мальчика как у них? В учебке каждую баню меняли и свои были запрещены, а здесь пока не понятно.

0

624

Инна74 написал(а):

Если три наряда вне очереди - это они трое суток подряд "нарядные" ходят? или у них есть какой-нибудь перерыв?

Конечно есть, только не большой. Через сутки ходить будет.

0

625

Упс! Пока собралась ответить, уже все прояснилось. Прошу пардону.

0

626

Плюшка написал(а):

Через сутки ходить будет.

Нет, наши не будут, они у нас примерные ребятки, это Инна на всякий случай спросила.

0

627

Mama Mila
Ага, спроси... Говорил, что носки стирал сам, еще одну пару выпросил у коптерщика (им положены носки, но многие не брали). Шерстяные связала, но не взял, сказал после присяги.

0

628

Mama Mila
Мил, ты у своего спроси, те носки, что я ему привезла нормальные или нет ( они позиционировались как термо) в них ворса внутри. Удобно в них или нет. Хотя твой сказал, что они на уставные похожи.

0

629

Инна74 написал(а):

Мил, ты у своего спроси, те носки, что я ему привезла нормальные или нет ( они позиционировались как термо) в них ворса внутри. Удобно в них или нет. Хотя твой сказал, что они на уставные похожи.

Инночка, если бы не твои носки, ходил бы сейчас босиком, те в которых он приехал из учебки за почти 3 недели протерлись и пришлось их выбросить.

0

630

Вот теперь нужны еще одни - на смену, чтобы вторые можно было бы постирать. Тебя неудобно уже напрягать, постарается попросить контрактников, но уж если не получиться, тогда видно будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2