Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2

в/ч под Уфой Алкино-2

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Инна74 написал(а):

Системный техник (коммуникации прокладывает)

И мой тоже, в этом году закончил, диплом защитил и вперед в армию, получать я уже ездила, пока не  работал.

0

552

Ремонт компьютеров и прокладка локальных сетей.

0

553

Вот и будут вдвоем прокладывать!!!! Мозги есть, значит не пропадут! Хотя балбесов там хватает! Кто-то дерется, кто-то косячит, кто-то пьяный пришел (уж где взял никто не знает). А отгребают ВСЕ!!!!!! Но я считаю, что для общего развития это полезно. Не в лесу же живут - в жизни кого только не встретишь...

+1

554

http://sa.uploads.ru/t/v4TDC.gif
Девочки, пока все собрались, давайте по кофейку что ли. Инна, как у вас там погода, не потеплело?

0

555

Натусь, как здоровье? Не получше?

0

556

Mama Mila написал(а):

Инна, как у вас там погода, не потеплело

Беру свои слова обратно. Увидела линеечку с погодой, как далеко зашел прогресс, а еще вчера и просто линеечка проблемой была. Молодец, теперь и мы всегда в курсе будем, как там погода у наших ребяток.

0

557

всем доброго денечка))http://mir-otkritki.ru/_ph/58/2/216177652.gif?1417697512

0

558

Mama Mila
Людмил,спасибо,сегодня лучше)) жду не дождусь выходных))) полоскать горло некогда,заработалась(((( таблетками лечусь((((Сегодня ездила военторг,купила ремень с бляхой,бляха зеленая отдельно не продается( и уставные носки))) в посылке отправлю завтра)))ну и конечно сладости,вот и посмотрим сколько посылка идет))

0

559

Про погоду! У нас буран, обещают понижение температуры на 14 градусов. Вышла на улицу на 20 мин.- вернулась сугробом!  Мальчишки, наверное, сегодня лопатами машут!!

0

560

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2