Системный техник (коммуникации прокладывает)
И мой тоже, в этом году закончил, диплом защитил и вперед в армию, получать я уже ездила, пока не работал.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2
Системный техник (коммуникации прокладывает)
И мой тоже, в этом году закончил, диплом защитил и вперед в армию, получать я уже ездила, пока не работал.
Ремонт компьютеров и прокладка локальных сетей.
Вот и будут вдвоем прокладывать!!!! Мозги есть, значит не пропадут! Хотя балбесов там хватает! Кто-то дерется, кто-то косячит, кто-то пьяный пришел (уж где взял никто не знает). А отгребают ВСЕ!!!!!! Но я считаю, что для общего развития это полезно. Не в лесу же живут - в жизни кого только не встретишь...
Натусь, как здоровье? Не получше?
Инна, как у вас там погода, не потеплело
Беру свои слова обратно. Увидела линеечку с погодой, как далеко зашел прогресс, а еще вчера и просто линеечка проблемой была. Молодец, теперь и мы всегда в курсе будем, как там погода у наших ребяток.
всем доброго денечка))
Mama Mila
Людмил,спасибо,сегодня лучше)) жду не дождусь выходных))) полоскать горло некогда,заработалась(((( таблетками лечусь((((Сегодня ездила военторг,купила ремень с бляхой,бляха зеленая отдельно не продается( и уставные носки))) в посылке отправлю завтра)))ну и конечно сладости,вот и посмотрим сколько посылка идет))
Про погоду! У нас буран, обещают понижение температуры на 14 градусов. Вышла на улицу на 20 мин.- вернулась сугробом! Мальчишки, наверное, сегодня лопатами машут!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2