Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2

в/ч под Уфой Алкино-2

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Инна74 написал(а):

Девчонки! Вы такие молодцы! Вы же живете этим! Таких как я тащите! Респект Вам и Уважуха!!!!!!!

Инна, я раньше на форум заходила и могла только читать и плакать, плакать и читать, писала редко, мне казалось что все друг друга давно знают, у всех все хорошо и только мне одной очень очень страшно.... все не так, постепенно настолько привыкла к девчонкам, все стали как одна семья, со многими и лично потом познакомились. А сколько добра и позитива мы черпаем с форума, и сколько реальной помощи было оказано мамочками друг другу- просто не передать словами.

0

542

Армия волшебное место! Пробуждает патриотизм на расстоянии! У меня старший думает на контракт в Алкино пойти!С ума сошел!!!! Нужно его на экскурсию свозить! Или дождаться когда младший в увольнение придет - "веселых" историй ему расскажет!!!

0

543

Инна74 написал(а):

У меня старший думает на контракт в Алкино пойти!

Инна а у тебя еще один сынок есть? Ничего, что я на ты перешла, думаю уже пора? А старшему сколько лет? Он служил уже в армии?

0

544

Mama Mila
22 года. Не служил - учился!

0

545

Инна74 написал(а):

Закончил уже? Так его все равно призвать могут, если только здоровье не позволяет.

0

546

Инна74 написал(а):

Mama Mila

А младшему сколько лет?

0

547

Mama Mila
Младшему 20 будет в феврале. А у старшего со здоровьем все нормально - институт физкультуры! Хоккеист! Голый на снегу может спать ( это я образно)! Но не на контракт же!

0

548

Инна74 написал(а):

институт физкультуры! Хоккеист!

Какой молодец, ну ему никакая армия не страшна, хотя в армии тяжелее морально, чем физически.

0

549

А младший чем занимался? Профессия уже тоже есть?

0

550

Системный техник (коммуникации прокладывает). Они диаметрально противоположные! Старший коренастый спортсмен, с легким характером, а младший худой, длинный, не многословный "ботан" с недовесом в 15 кг! Ты же видела фотографию - обнять и плакать! Но опыт показывает, что характер у младшего есть - уже осваивается, не паникует, мне указания дает - ситуацию "прочухал"(как они говорят)!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2