Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2

в/ч под Уфой Алкино-2

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

GalaMSK написал(а):

Людмила, поздравляю! определенность это хорошо и знаешь тебе куда письма отправлять

Письма он не пишет, мы по телефону смс - ки пишем. А вот посылку к Новому Году!

0

532

Та-да-м!!!!!! :jumping:

0

533

Инна74
Браво!!!
А говорила дебри...

0

534

Ну, не дебри... Так -  кущи! Чувствую себя героем!!!!

0

535

Инна74
То ли еще будет!!!

0

536

Инна74
Умница! Все получилось!
мы многому научим за год :-)
Кстати, у нас на Кстовской веточке есть мама из Уфы-Гульнара. Вдруг соседками окажитесь? У меня сын когда в учебке учился по телефону удивлялся-я в Кстово встретил двух парней один в одной школе учился, живет через дорогу, а второй в дрме напротив. Чего только не бывает.

Людмил, я тут отвечу на твое сообщение в дембельке :-) мы рады там вмем-пишите, там тоже ваш дом. В войсках так сложилось, что писать особо нечего - вроде бы служба идет и дни считаем... просила открыть Бикин себе не верила, что пойдет, но писала каждый день в далекий город и вдруг появились жители и с ними вместе мы прождали полгода. Представляешь под одну руку кстовочки, а под другую бикинята-так и пришли мы к подножью горы... если есть хотя бы один собеседник, то ситуацию можно плвернуть. Важное кидайте в полезную информацию. А вы очень нужны синичкам со своей уверенностью, мы уже аксиома -фотками кидаемся и называем имена ребят. Я пока не могу

+1

537

GalaMSK
Девчонки! Вы такие молодцы! Вы же живете этим! Таких как я тащите! Респект Вам и Уважуха!!!!!!!

+1

538

добрый вечерок)))))))))  ооо Иннуль справилась с линеечкой)))) поздравляю)))

0

539

ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ))))))

0

540

Доброе утро, девочки! Хорошего всем настроения, позитивных эмоций! Инночка - молодец! Все получилось!
http://sa.uploads.ru/t/TSVhH.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2