Людмила, поздравляю! определенность это хорошо и знаешь тебе куда письма отправлять
Письма он не пишет, мы по телефону смс - ки пишем. А вот посылку к Новому Году!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2
Людмила, поздравляю! определенность это хорошо и знаешь тебе куда письма отправлять
Письма он не пишет, мы по телефону смс - ки пишем. А вот посылку к Новому Году!
Та-да-м!!!!!!
Инна74
Браво!!!
А говорила дебри...
Ну, не дебри... Так - кущи! Чувствую себя героем!!!!
Инна74
То ли еще будет!!!
Инна74
Умница! Все получилось!
мы многому научим за год
Кстати, у нас на Кстовской веточке есть мама из Уфы-Гульнара. Вдруг соседками окажитесь? У меня сын когда в учебке учился по телефону удивлялся-я в Кстово встретил двух парней один в одной школе учился, живет через дорогу, а второй в дрме напротив. Чего только не бывает.
Людмил, я тут отвечу на твое сообщение в дембельке мы рады там вмем-пишите, там тоже ваш дом. В войсках так сложилось, что писать особо нечего - вроде бы служба идет и дни считаем... просила открыть Бикин себе не верила, что пойдет, но писала каждый день в далекий город и вдруг появились жители и с ними вместе мы прождали полгода. Представляешь под одну руку кстовочки, а под другую бикинята-так и пришли мы к подножью горы... если есть хотя бы один собеседник, то ситуацию можно плвернуть. Важное кидайте в полезную информацию. А вы очень нужны синичкам со своей уверенностью, мы уже аксиома -фотками кидаемся и называем имена ребят. Я пока не могу
GalaMSK
Девчонки! Вы такие молодцы! Вы же живете этим! Таких как я тащите! Респект Вам и Уважуха!!!!!!!
добрый вечерок))))))))) ооо Иннуль справилась с линеечкой)))) поздравляю)))
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2