На работе линейку делать не могу, буду дома по колдую. Что-то сложно там как-то.
Спрашивайте, если не получится, подскажем.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2
На работе линейку делать не могу, буду дома по колдую. Что-то сложно там как-то.
Спрашивайте, если не получится, подскажем.
Галя, у тебя наверняка где нибудь информация хранится по созданию линеечки, скинь нам сюда, у меня просто со временем сейчас сложно, некогда искать по домикам, мне кажется, Таня (Отава) недавно сбрасывала новеньким девочкам в 30 домике, хотя у меня уже все домики перепутались.
Mama Mila
Я по ссылке под линейкой прошла, а там..... дебри! Выбрать файл нужно, куда-то меня посылают! В общем, я пока решила не ходить!
Я то не отказываюсь,просто неудобно человека гонять по магазинам((((я бы с радостью воспользовалась)))))
Девчата, я с основной ветки из технического раздела пост про линеечки перетащила. Я свою линеечку по этому руководству сделала. Не с первого раза, конечно ))
Он в "полезной информации". Потом перенесете, если нужно будет.
Отредактировано Отава (03.12.2014 16:50)
Отава
приветик))) спасибо)
ната1976
Привет! главное, чтобы все получилось в конечном итоге!
Температура завтра поднимется на 12 градусов! Вот это скачки! Все, девчонки, доставайте теплые носки из посылок!!!!
Добрый вечер, девочки! Таня, спасибо. Инна, пробуй делать линеечку. Заходи в полезную информацию.
Mama Mila
Домой приду! Кофе налью! Спокойно сяду и начну.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2