Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2

в/ч под Уфой Алкино-2

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Мне сейчас не до танцев, Людмила такую поляну выкатила. Не мешайте, я ем вкусности всякие. :playful:

0

432

ната1976 написал(а):

Людмил у наших уже отбой?????  у них в 22??? или позже..

Да, отбой. Мой с ребятами в казарме, которые едут в Чебаркуль, у них поезд в 12 ночи, я своему пишу - ты спать будешь или ждать, пока они уедут? Он написал - конечно спать.Надеюсь, что так и будет,

0

433

Mama Mila написал(а):

Он написал - конечно спать.

Люд, за вещами своими пусть приглядит, а то как бы не уехали в 12 ночи.

0

434

Дай Бог, чтобы мы отмолили его от Чебуркуля (у мамы лампадка вторые сутки горит, у нас свечка у икон), хотя никто не знает, где лучше, а где хуже, но все же лучше здесь.

0

435

Плюшка написал(а):

Может он и знает, но ценные вещи на ночь хорошо бы убирать в подушку.

Я все переживала в первые дни за телефоны, а он мне потом сказал:" Мам, ну ты что, мы днем спать легли, я все ценное сразу под подушку убрал" Но смс все же сейчас напишу.

0

436

а я надеялась на звонок(( видно зря...

0

437

Именинника определили наконец-то?

0

438

Пока еще не знаем, на смс не отвечает, наверное уснул, поезд на Чебуркуль в 12 ночи, думаю из части их заберут часов в 11 вечера, если не отвечает, будем надеяться что спит и никуда не едет.

0

439

Инна, у нас  с вами разница во времени 2 часа.

0

440

Я так понимаю, что я одна из новичков? Но у наших телефоны запирают в сейф, выдают вечером перед отбоем. в выходные иногда разрешают таскать с собой. А бывает забывают дежурному оставить ключ, тогда все без связи!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2