Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2

в/ч под Уфой Алкино-2

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Mama Mila)))))))))))))))))   я очень рада)))))))))))))) а мой молчит((((

0

382

Барышни, давайте уже определимся, а то я что-то запуталась кого куда.

0

383

Плюшка
Плюша, наша любимая, нам бы самим разобраться в этом дурдоме, мы с мужем уже за пивком сбегали, стресс такой надо успокоительным снимать, а то и до инфаркта недалеко, если они еще раз не передумают  - остаемся в Алкино.

0

384

Люд, возвращайтесь в Кстово!  :crazyfun: А серьезно, рада, что для вас путешествия сына на ближайшие полгода закончились. Появилась хоть какая-то уверенность.

0

385

Плюшка написал(а):

Появилась хоть какая-то уверенность.

Пока уверенность только у Натальи, а нас еще даже в роту не определили, ждем и надеемся на лучшее

0

386

Добрый вечерок)))))))) ураааа выходные))

0

387

Mama Mila Да,наконец то дождалась,новости хорошие))) оставили....

0

388

тяжелые эти 2 недели были и мы их преодолели)))) хочу пожелать всем спокойной ночи))))))завтра выходные и звоночки))) а я без сил падаю на подушку))))))http://mir-otkritki.ru/_ph/76/2/516708076.jpg?1417203574

0

389

девчонки спать уже убежали!
ох и беспокойное это Алкино, как милые обитательницы этого домика
сладких снов и утро вечера мудренее. завтра с утра шампанское

0

390

Девочки, доброе утро. Но у нас оно опять какое то странное, с отправлением в Чебаркуль ничего опять не ясно. Из-за бронхита вчера его заменили в списках на другого бойца, но в роту не определили, на довольствие не поставили, и из санчасти выписали. Сидит жует сухпаек вместе с теми, кто ждет отправки и сам пока ничего не знает. Вот такое у нас сегодня День Рождения (20 лет исполнилось), действительно грустный праздник.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2