Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2

в/ч под Уфой Алкино-2

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Черти что получилось, исправлять нет времени....ААА опаздываю)))) Всем удачного дня!!!!!

0

332

Людмилка когда мы с тобой посылку отпраалять будем. ..к новому году  от деда мороза...

0

333

Ирина95
Приветик...я к тебе вчера заходила.а ты меня и не заметила :crazyfun: .забегай к нам почаще...хорошего денечка...

0

334

ната1976 написал(а):

Людмилка когда мы с тобой посылку отпраалять будем. ..к новому году  от деда мороза...

Надо хоть дождаться когда по ротам распределят, и вообще РАСПРЕДЕЛЯТ всех по местам, куда сейчас -то отправлять - на деревню дедушке...

0

335

У моего в субботу День Рождения 20 лет будет, а там даже чипок не работает, даже побаловать солдатика не можем, и посылку с этим распределением не могли послать, грустно то как.

0

336

Mama Mila
Людмил, а для таких целей существуют мамы из местных :-)
пошибуршите на форумах. кто-то откликнется

0

337

Mama Mila
Надо Инну попрасить.она как раз собиралась в эти выходные...на кпп..

0

338

GalaMSK написал(а):

для таких целей существуют мамы из местных

Я уже хотела попросить, но у нас еще в пятницу распределение по ротам, и вообще могут отправить дальше, неудобно напрягать человека - приедет, а его уж там нет...засада

0

339

Юля, приветик! Как у вас дела?

0

340

Привет! Все нормально, сидим.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2