Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2

в/ч под Уфой Алкино-2

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

ната1976 написал(а):

Юльчик ты тут??? так рано....... новости есть??сбежала..

Тута я. Добрый вечер, девчонки. Новости есть! Не сбежала,

, теперь личное время.
Звонило вчера, мое чудо! Настроение, лучше не придумаешь. Особо не напрягают, молодняком заняты, но в наряды летать приходится. Сидит ждет участи, хорошо хоть не один. Бобрята ждут когда их переведут.  Ротный, как партизан на допросе, молчит.

0

262

GalaMSK написал(а):

администратору Лене модераторы предлагают создать общую веточку по Дальнему Востоку.

Мы с Наташей очень благодарны за создание нашей веточки, уже 2 мамы к нам присоединились. НатальяТверь пока молчит, шифруется.

0

263

GalaMSK написал(а):

мы жили все на дембельке была веточка или не было её. Учебка, она как крепкий фундамент, на котором держится остальная служба.

наверное так и есть, причем в сибирцево из учебок с наро-фоминска, с тулы поехали

0

264

Валетина
а у нас 46 человек и тоже не але......девочки как хорошо с вами,я уже улыбаться начала))))) :crazyfun:

0

265

Mama Mila
только Инна пропала,а Анжелика живет вроде на другом форуме.....но она так хорошо нам помогла,успокоила))))

0

266

GalaMSK написал(а):

Людмил, в Уссурийске войсковых частей море!

Ох, а я думала там одна часть, вот и не пойму - Уссурийск много раз встречала у мамочек, а оказывается вон оно как. Валь, ну тогда пока на Кстовской веточке и по гостям ходим! Мы всем очень рады, сегодня у нас прямо аншлаг! Угощайтесь, гости дорогие, а то мы даже чаю вам не предложили, нехорошоооооо....http://sa.uploads.ru/t/DsOuK.jpg

+1

267

Вот все разбежались, так и знала, надо было раньше угощать!

0

268

Mama Mila написал(а):

Вот все разбежались, так и знала, надо было раньше угощать!

Мы руки мыть ходили! :jumping:

+1

269

Mama Mila
а я даже и не подумала,со своим тоскливым настроем((( все разбежались .......

0

270

Плюшка написал(а):

Мы руки мыть ходили!

:D Конечно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2