Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2

в/ч под Уфой Алкино-2

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

http://sa.uploads.ru/t/bsnSh.gif
Доброе утро, девочки! Как хорошо, что нас уже четверо, надеюсь, сегодняшний день принесет нам радостные вести и пополнение мамочек - ждушечек.

0

202

Анжелика74 написал(а):

Нас вот тоже с учебки отправили с ларенгитом , голос практически совсем пропал. Так нас тоже сразу же по приезду положили в санчасть, хоть и не было температуры. А в учебке на это даже не обращали внимания, около месяца проходил с осипшим голосом. Это я к тому, что как то внимания больше уделяли что-ли.

Согласна на 100%, в учебке запустили бы, его друг так и доходился до пневмонии, до сих пор в санчасти лежит в Кстово. Я очень рада, что сразу внимание обратили и лечить начали.

0

203

Доброе утро)))))))))))) http://colnyshko.ru/images/big/83241623639c33ddd5d3df389d4c6688.jpg

0

204

Всем добрый день!  Желаю вам , девочки, звоночков от сыночков, и хороших новостей!

0

205

Анжелика74
спасибо))))) и тебе того же)))) :flirt:

0

206

Анжелика74
сколько вам осталось?????наверно душа поет)) я уже  продумываю меню стола на дембель))))) и отпуск на 2 недельки))

0

207

ната1976 написал(а):

наверно душа поет

Как представлю , что увижу его так и реву.  Мне как то ещё не верится, что скоро всё закончится. Нам 11 денёчков осталось.

0

208

Девочки, это видео про часть. Может кто уже видел.

+1

209

Анжелика74
как здорово,как будто у сына побывала)))СПАСИБО!!!!!!!!

0

210

Наташ, ты звонила, но связь плохая.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2