Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2

в/ч под Уфой Алкино-2

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Индекс: 452155      в/ч 63494 , Алкино-2 , Чишминский район, республика Башкортостан.   Если не знаете в какой роте , ничего страшного, и так дойдёт посылочка.  От нас до части 1700 км. Посылка шла 7-8 дней.   Посылала два раза, так мы всё лето были по лагерям. Сначала на реке Белая, готовились к всероссийским соревнованиям инженерных войск, а потом более полутора месяца в Муроме , где и проходили эти соревнования, так что посылки не куда было слать. Всё это время мальчишки жили в палатках . Моему понравилось.

+1

162

Инна добрый вечер)))добро пожаловать)))) в какой части служите??

+1

163

Здравствуйте! Очень приятно познакомиться! Мой прибыл в часть вечером  20.11.14. Вчера звонил!  Разрешили 15 мин. на разговоры. Проблема в том, что у них 3 розетки, а их 50 чел. Ваши, возможно просто не пробились к зарядке.

0

164

Алкино 2 часть 63494

0

165

Инна74
А Вы откуда прибыли в часть?

0

166

Инна74

0

167

Гости дорогие,регистрируйтесь,добро пожаловать в наш позитивный домик))))))http://forumsmile.ru/u/f/f/0/ff0b9b80665205952283636d2ca7dfe8.jpg

0

168

Девочки, добро пожаловать на нашу веточку! Очень очень всем рады! Мой в санчасть загремел сразу, в поезде еще очень сильно кашлял, болело горло, по приезу повели в санчасть и сразу там оставили, и это радует, внимательно отнеслись, лучше сразу вылечить, чем потом запустить до пневмонии.

0

169

Mama Mila
ну???? сердечко успокоилось?????? я же говорила что все нормально))))))) :love:

0

170

гости убежали(( неужто котенка испугались :crazyfun: и не только гости....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч под Уфой Алкино-2