Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

всем доброе утро)))

0

922

Доброе утро.Нея скоро Вас в поход будем собирать ))).Поедите инфу собирать про наших солдат.Ни слуху,ни духу.Уже в vk кричу, напиши хоть слово.

0

923

lmmihal написал(а):

Доброе утро.Нея скоро Вас в поход будем собирать ))).Поедите инфу собирать про наших солдат.Ни слуху,ни духу.Уже в vk кричу, напиши хоть слово.

да без проблем)))поеду,наш мед часть я уже построила,поеду туда строить)))

0

924

+1

925

0

926

Господи, неужели заканчивают? Скорей бы. А то я что-то на измене вся, без связи остался. Устали наши маленькие мальчики, зато навоевались!

0

927

Всем привет!

0

928

Юля,паспорт дождется ,на работу пойдет устраиваться или как? Какие планы?

0

929

lmmihal написал(а):

Поедите инфу собирать про наших солдат.Ни слуху,ни духу.Уже в vk кричу, напиши хоть слово.

С другой стороны,если не звонит,значит все в порядке.Если что-то не так позвонил бы и телефон бы попросил у ребят.Это мы с ума сходим,накручиваем себя. А они по своему думают. Не переживайте,позвонит обязательно.

0

930

Судя по плюсику кто-то видит,что Нея написала в скрытом тексте. Мне видится пустое место

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)