Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Добрый день.
Светлана111,первое время у всех пост.синдром армии.Старшего будила по утрам, вскакивал с такими бешеными глазами,соображая где находится.

0

872

Светлана,добрый день!
Ничего,к хорошему привыкаешь быстрее. А дом есть дом! Так ему и доучится не дали получается?

0

873

Все большой привет))) нашла минутку заскочила))) как воины наши?

0

874

Elenka A написал(а):

Светлана,добрый день!
Ничего,к хорошему привыкаешь быстрее. А дом есть дом! Так ему и доучится не дали получается?

Привет,Леночка! Да,мы последний курс не доучились,как 20 лет исполнилось,так повестку и принесли. А мой -патриот!!! Смогли бы год закосить,чтобы доучиться,да не стал.Вещички собрал-и в военкомат! Кстати,с 2015 года  приняли закон,по которому на службу не будут брать,пока не окончено обучение.

0

875

А мы ради армии академку взяли. Уперся хочу в армию:))

0

876

Irinka74 написал(а):

Уперся хочу в армию:))

Одинаковые у нас с тобой мальчишки,Иришка! Одним словом-патриоты!!!

0

877

Светлана111 написал(а):

Одинаковые у нас с тобой мальчишки,Иришка! Одним словом-патриоты!!!

Это точно:)) и ведь нравится ему.

0

878

Irinka74 написал(а):

и ведь нравится ему.

Только вот приехал сегодня с учёбы,говорит,что ничего не помнит,тяжеловато будет,да и с начала учебного года прошло время,только догоняй теперь! Да ещё на права собрался учиться...

0

879

Irinka74 написал(а):

как воины наши?

У меня молчок.

0

880

Мой на связи.  Но очень уставший

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)