Добрый вечер!
Наши тоже жили в палатках, правда, это было лето, захватили сентябрь и октябрь. Палатки отапливаются, всю ночь дежурный кочегарит. На сухом пайке жили в момент переброса с одного полигона на другой, а так полевая кухня + магазин. В баню водили каждую субботу, с грязи не треснули. Сын сказал, что жить можно, на полигонах обстановка проще, чем в части. Туда даже чипок приезжает.
7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84108.12.2014 21:42
Поделиться84208.12.2014 22:06
Пока даже умыться нечем.Ходят обросшие.Вот где-то отоварились,накупили вкусняшек.
Поделиться84309.12.2014 07:27
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))))нас уже выписали с мпп,с t 37,4((((
это кошмар. Он до госпиталя так и не попал? Пусть командиру скажет, что у него температура. Хотя, чтобы тебя отвезли в госпиталь, надо упасть в обморок. Тогда они почешутся
Поделиться84509.12.2014 07:59
Доброе утро! Сегодня ночью сынок позвонил с чужого телефона, свой разряжен и зарядить реально негде. Ну ладно, наука, что телефон должен быть заряжен всегда. Поблизости ни жилья, ни магазинов. Привозят горячий обед с полевой кухни, но поздно, часов в 8, или плов, или гречку. С водой проблем нет, кипятят в котелках и чаек пьют. Сегодня со страшной силой стреляют из гаубиц, потом еще из автоматов и домой. Лишь бы в части горячая вода была действительно горячей, а не так себешная чуть тепленькая водица. Они с этими кострами там небось как чугункИ.
Нея, выздоравливайте! Мой в Саратове так же на ногах болел, в санчасть не обращался в силу вредности характера, потом в госпиталь на 3 недели загремел. Кстати, мой и здесь сопливить и кашливить начал, купил лекарство, какое ему я сказала и принимал сам по схеме, еще капли и т.д. Но мой в этом плане очень упрямый, обратиться в больницу для него стыдно. Ну вообще-то дела, конечно, с температурой выписывать... А там точно доктора или так, недоучившиеся студенты 1 курса мед. училища или назначенные приказом на должность бацилы? Самая отвратительная ломотная температура...
Поделиться84609.12.2014 08:01
В санчасти фельдшер, там только сбивают температуру. Лечат реально только в госпитале.
Поделиться84709.12.2014 09:17
Им бы в реале сейчас отоспаться с такой температурой и таблеток не надо...
Поделиться84809.12.2014 09:59
Доброе утро. Как наши воины поживают?
Поделиться84909.12.2014 10:15
Доброе утро.
Ugin,видать наши с разных мест "воюют", раз так разнятся наши " показания". Мой сказал,что в поле стоят.И сегодня,да с петухов начали войнушку.
Поделиться85009.12.2014 10:34
Доброе утро.
Ugin,видать наши с разных мест "воюют", раз так разнятся наши " показания". Мой сказал,что в поле стоят.И сегодня,да с петухов начали войнушку.
Сегодня в 4 утра стрелять начали