Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Светлана Сергеевна написал(а):

А почем сух.пай.больше ничего нет?

это боевая тревога)))

0

822

Ну ваще.Даже во времена ВОВ была полевая кухня.

0

823

lmmihal написал(а):

Ну ваще.Даже во времена ВОВ была полевая кухня.

а теперь кухню обеспечивают гражданские,но вроде полевая кухня должна быть))) пока не знаю(((надо бывалых спрашивать) :flag:

0

824

Их только сегодня перекинули,может потом будут готовить.Не знаю. Мой говорит что сухпай тоже норм. Там много чего,можно вполне наестся.

0

825

А как же горячего супчика?

0

826

Доброе утро! Наши тоже в палатках на сухпае. Котелок, костерок, горячая водичка и отсюда и супчик горяченький, и чаек. Там в сухпае есть суп, второе, чай, сало, сахар, галеты, еще всякого. Смотрела в инете "Армейский сухпаек", да и мой рассказывал.

0

827

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))))нас уже выписали  с мпп,с t 37,4(((( o.O

0

828

Добрый день.Сегодня и мой позвонил перекинули на другой полигон.Не знаю как насчёт супчика с котелка,сказал воды в обрез.Попить не хватает.Вроде до следующей недели будут воевать.

0

829

Добрый вечер,девочки! Мы всё лето жили на полигонах,питание всегда оставляло желать лучшего! Ходили в магазин и докармливались там,благо карточки сбербанковские приниали везде. Хорошо ещё,что мой ребёнок не привередлив к еде. А телефоны должны заряжать без проблем,не было такого дня,чтобы сын не выходил на связь! Сейчас немного освоятся и всё будет нормально!!!Не переживайте!

0

830

Нея написал(а):

А моего отправили два дня назад на полигон в Павенково. Где это кто нибудь знает?

мой мальчик там служит

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)