А почем сух.пай.больше ничего нет?
это боевая тревога)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)
А почем сух.пай.больше ничего нет?
это боевая тревога)))
Ну ваще.Даже во времена ВОВ была полевая кухня.
Ну ваще.Даже во времена ВОВ была полевая кухня.
а теперь кухню обеспечивают гражданские,но вроде полевая кухня должна быть))) пока не знаю(((надо бывалых спрашивать)
Их только сегодня перекинули,может потом будут готовить.Не знаю. Мой говорит что сухпай тоже норм. Там много чего,можно вполне наестся.
А как же горячего супчика?
Доброе утро! Наши тоже в палатках на сухпае. Котелок, костерок, горячая водичка и отсюда и супчик горяченький, и чаек. Там в сухпае есть суп, второе, чай, сало, сахар, галеты, еще всякого. Смотрела в инете "Армейский сухпаек", да и мой рассказывал.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))))нас уже выписали с мпп,с t 37,4((((
Добрый день.Сегодня и мой позвонил перекинули на другой полигон.Не знаю как насчёт супчика с котелка,сказал воды в обрез.Попить не хватает.Вроде до следующей недели будут воевать.
Добрый вечер,девочки! Мы всё лето жили на полигонах,питание всегда оставляло желать лучшего! Ходили в магазин и докармливались там,благо карточки сбербанковские приниали везде. Хорошо ещё,что мой ребёнок не привередлив к еде. А телефоны должны заряжать без проблем,не было такого дня,чтобы сын не выходил на связь! Сейчас немного освоятся и всё будет нормально!!!Не переживайте!
А моего отправили два дня назад на полигон в Павенково. Где это кто нибудь знает?
мой мальчик там служит
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)