Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

lmmihal написал(а):

Бешеная мамка написал(а):

Если  учился на сержанта и сдал экзамен-сержант,а так все- рядовой.А специальность, уж на кого учились.

Понятно.После учебки и сразу сержант? Про специальность понятно. Нам вот тоже какую-то специальность написали в военнике.

0

762

Elenka A написал(а):

Светлана,поздравляю!!! Наконец-то закончился год ожиданий !!! УРА!!!

Спасибо,Леночка! И вам-скорейшего возвращения!!! Только бы зиму переждать,а там и лето!

0

763

всем доброе утро))))

0

764

Светлана Сергеевна http://sa.uploads.ru/t/amEbj.jpg
отслужили! Пусть все бытовые неприятности пройдут мимо. А парню здоровья и легкой службы

0

765

Светик, ну что нацеловалась?
Нея, привет!

0

766

lmmihal написал(а):

А Вы не были в казарме в Сертах?

Была, конечно. Это я так смеюсь...Кстати в Сертах с горячей водой тоже проблема была

0

767

Бешеная мамка написал(а):

Светик, ну что нацеловалась?

Нет! До меня очередь никак толком не дойдёт! Жду вот,сижу у кроватки!!!

0

768

lmmihal написал(а):

Если  учился на сержанта и сдал экзамен-сержант,а так все- рядовой.

Насколько я знаю, в нашей учебке даже после школы сержантов не все звание получили. Но армия и логика вещи несовместимые, так что я ничему не удивляюсь.

0

769

Mama Juli написал(а):

Насколько я знаю, в нашей учебке даже после школы сержантов не все звание получили.

Да, хотела тоже написать.Вроде мамы писали,возмущались про школу сержантов,что кто не учился там даже им дали.
Вот ссылка http://tvzvezda.ru/schedule/specialproj … -6a5l.htm. ,на кого наши воины учились: «Наводчик-оператор» и «Механик-водитель»- учебное пособие

0

770

Светик, Поздравляю)))) Дождались и Вы))) Ура Ура Ура :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)