Irinka74 написал(а):
Молодежь с ижвска есть?
сын с кем общался говорил есть с ижевска,якутии,ростов,тверь,питер,и еще пару городов)))
Отовсюду набрали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)
Irinka74 написал(а):
Молодежь с ижвска есть?
сын с кем общался говорил есть с ижевска,якутии,ростов,тверь,питер,и еще пару городов)))
Отовсюду набрали.
Мой вчера на сутки в наряд заступил...так что где он сейчас не знаю
На условия пока не жаловался...может он в показательной казарме? а может после учебки любые условия хороши
lmmihal
привет. до вас был ремонт и полигон.
Mama Juli, связисты живут вместе с саперами в хорошей казарме.
lmmihal
привет. до вас был ремонт и полигон.
Не поняла.
А после учебки они звание получают какое-нибудь?
Если учился на сержанта и сдал экзамен-сержант,а так все- рядовой.А специальность, уж на кого учились.
Всем доброе утро!
Светик! Поздравляю! Счастливого пути. Пусть у парня на гражданке будут только позитивные жизненные ситуации. Маме крепко обнять, накормить, напоить!
Спасибо,Юлечка! Доехали без проблем! Самолёт не задержался,да и с аэропорта до дома долетели всего за 3,5 часа!Я,когда дверь пошла открывать-думала соседка!Оказалось-сын!!!Даже фоток не успели пощёлкать:наелся и на улицу!!! Сейчас выспится,исправим это дело!!!
У меня холодильник пустеет со скоростью 2000 рублей в день. Бухенвальд отъедается.
А у меня-нормально! С виду вроде бы не изменился,а вещи еле-еле сходятся...Вчера пытался натянуть любимую рубашечку,не получилось-плечи сильно раздались!Так что мы первым делом-по магазинам!
Светлана,поздравляю!!! Наконец-то закончился год ожиданий !!! УРА!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)