А скидываться они будут на что-нибудь постоянно.
Да это понятно,я уже со старшим через это проходила.Только интересно,до нас,что в казарме была африка, или дембеля домой разобрали обогреватели?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)
А скидываться они будут на что-нибудь постоянно.
Да это понятно,я уже со старшим через это проходила.Только интересно,до нас,что в казарме была африка, или дембеля домой разобрали обогреватели?
lmmihal да, сын сказал, что так и есть. У мотострелков душа нет. Живут на другом конце части. Казармы не самые лучшие. Как много нового можно узнать, когда можно свободно говорить. Я-то рассказывала со стороны казармы роты саперной и связистов. Наш ротный, спасибо, постарался. Правда, ремонт делали в казарме за свои деньги, но все же. А в казармах да, холодно. Это мне мой тоже сказал. А скидываться они будут на что-нибудь постоянно.
самая лучшая казарма это тридцатая показательная,там живут новобранцы и разведчики)))почти евро ремонт)))остальные казармы оставляют желать лучшего,некоторые вообще разваливаются((((с водой засада по полной(((будут закаляться(((вчера была в мпп(((ужасссс(лекарств там нет кормят витаминами((((третий день не могут найти машину ребят до госпиталя отвезти((((на днях будет тревога для новобранцев и на полигон ,вот только куда так и не узнала ((((
Что и следовало ожидать.У показательной части- это только казарма.Они уже сейчас там воюют.
всем доброе утро)))))примите поздравления с дембеле)))))какие радосные события)))))а нас ждет то что вы уже прошли(((((в части боевая тревог наверное тк сын пишет что танки ездят и ребята с автоматами бегают
Доброе утро!
всем доброе утро)))))примите поздравления с дембеле)))))какие радосные события)))))а нас ждет то что вы уже прошли(((((в части боевая тревог наверное тк сын пишет что танки ездят и ребята с автоматами бегают
Да,говорили что сегодня у них выезд на полигон.
самая лучшая казарма это тридцатая показательная,там живут новобранцы и разведчики)))почти евро ремонт)))остальные казармы оставляют желать лучшего,некоторые вообще разваливаются((((с водой засада по полной(((будут закаляться(((вчера была в мпп(((ужасссс(лекарств там нет кормят витаминами((((третий день не могут найти машину ребят до госпиталя отвезти((((на днях будет тревога для новобранцев и на полигон ,вот только куда так и не узнала ((((
Девочки,там же есть ещё душевые...
В душевой то же самое, дубак.
Да, тревога и на полигон, сынка позвонил. На сколько и сам не знает. А в казарме у нас и крыша кое-где капает, не только душ холодный.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)