Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Ugin написал(а):

вода совсем холодная.

Девочки,там же есть ещё душевые...

0

712

Светик! Поздравляю! Счастливого пути. Пусть у парня на гражданке будут только позитивные жизненные ситуации. Маме крепко обнять, накормить, напоить!
http://sa.uploads.ru/t/Sl9kq.jpg
http://sa.uploads.ru/t/o71kv.jpg

0

713

С водой в бане периодически были проблемы из-за бойлерной. Надеюсь, временные.

0

714

Ларис, моему выдали удостоверение в учебке, что ему присвоено классное звание специалиста механик-водитель УДМ-2.

0

715

Светик,счастливого пути сыночке,легкой дороги и счастливой встречи,пойду гляну,как мой спит, а то может мираж)))

0

716

Какой-то сбой,я раздвоилась   :D

0

717

У меня холодильник пустеет со скоростью 2000 рублей в день. Бухенвальд отъедается.  :crazyfun:

0

718

Доброе утро.Душевые есть,только туда не пускают и показательная казарма есть(кому -то подфартило там жить).Такое ощущение,что мы первопроходцы в части,или до нас все было отлично.У нас собирают деньги на обогреватели.Судя по фото,по габаритам мой ребятенок какой был,такой и остался.В Сертах почти каждый день топали на полигон,а здесь говорит мало движений.

0

719

Светик, поздравляю, сынуля благополучно приземлился в Домодедово!

0

720

lmmihal да, сын сказал, что так и есть. У мотострелков душа нет. Живут на другом конце части. Казармы не самые лучшие. Как много нового можно узнать, когда можно свободно говорить. Я-то рассказывала со стороны казармы роты саперной и связистов. Наш ротный, спасибо, постарался. Правда, ремонт делали в казарме за свои деньги, но все же. А в казармах да, холодно. Это мне мой тоже сказал. А скидываться они будут на что-нибудь постоянно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)