вода совсем холодная.
Девочки,там же есть ещё душевые...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)
вода совсем холодная.
Девочки,там же есть ещё душевые...
С водой в бане периодически были проблемы из-за бойлерной. Надеюсь, временные.
Ларис, моему выдали удостоверение в учебке, что ему присвоено классное звание специалиста механик-водитель УДМ-2.
Светик,счастливого пути сыночке,легкой дороги и счастливой встречи,пойду гляну,как мой спит, а то может мираж)))
Какой-то сбой,я раздвоилась
У меня холодильник пустеет со скоростью 2000 рублей в день. Бухенвальд отъедается.
Доброе утро.Душевые есть,только туда не пускают и показательная казарма есть(кому -то подфартило там жить).Такое ощущение,что мы первопроходцы в части,или до нас все было отлично.У нас собирают деньги на обогреватели.Судя по фото,по габаритам мой ребятенок какой был,такой и остался.В Сертах почти каждый день топали на полигон,а здесь говорит мало движений.
Светик, поздравляю, сынуля благополучно приземлился в Домодедово!
lmmihal да, сын сказал, что так и есть. У мотострелков душа нет. Живут на другом конце части. Казармы не самые лучшие. Как много нового можно узнать, когда можно свободно говорить. Я-то рассказывала со стороны казармы роты саперной и связистов. Наш ротный, спасибо, постарался. Правда, ремонт делали в казарме за свои деньги, но все же. А в казармах да, холодно. Это мне мой тоже сказал. А скидываться они будут на что-нибудь постоянно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)