Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Если вдруг нужно ехать в Черняховск,то это от Южного вокзала,напротив магазина Виктория,там еще и торговый центр большой ходят частные маршрутки.Стоят 130 рублей,ехать 1час 10 минут. Очень удобно и быстрее,чем с автостанции.

0

62

Elenka A, огромное спасибо!

Irinka74 написал(а):

В черняховске отличный отель при конезаводе инстербург.такси в любую точку города 70 руб.

, спасибо!

0

63

Вредина написал(а):

Если вдруг нужно ехать в Черняховск,то это от Южного вокзала,напротив магазина Виктория,там еще и торговый центр большой ходят частные маршрутки.Стоят 130 рублей,ехать 1час 10 минут. Очень удобно и быстрее,чем с автостанции

Спасибо!

0

64

Леночка! Наши виделись сегодня:))

0

65

Elenka A написал(а):

так спокойно уже можно выходить?

0

66

Бешеная мамка написал(а):

запалился?

Понятия не имею,Юля! У моего всё только пытками нужно выуживать! Это всё воспитание моего брата,блин!

0

67

Мы еще ждем дедушек:))

0

68

Irinka74
каких дедушек? Вы уже сами скоро дедушками станете, когда уйдет последний дембель!

0

69

Всем добрый вечер!
Юль, пока у моего телефон был на руках (не украли, не отняли), мы с ним общались по скайпу. Это на самом деле бесплатно, потому что услуга интернетовская, так же как и ВК. Мой первый раз когда разговаривал, только ноги было видно. Лежал на кровати и показывал округу кубрика. "Ты мне себя покажи, а не соседей!"- "Ой, точно, мама". Иногда бывает плохая связь, тогда разговаривали без видео, но зато за сотовую не снимают. Так что "до чего дошёл прогресс" - это здорово!

0

70

Irinka74 написал(а):

Леночка! Наши виделись сегодня:))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)