Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Может, сейчас сходит на приём, так узнаем. Если, конечно, там СПЕЦИАЛИСТ принимает.

0

672

НВП1711 написал(а):

Может, сейчас сходит на приём, так узнаем. Если, конечно, там СПЕЦИАЛИСТ принимает.

Наталья,коньюктевит очень хорошо лечится ромашкой,сделать настой и протирать глаза или просто заваркой.

+1

673

Elenka A написал(а):

Наталья,коньюктевит очень хорошо лечится

Лена, спасибо! Попробуем ещё ромашкой. У него раньше такой беды не было, всё в армии началось ещё в Сертолово. Видимо, недолечено-залечено.

0

674

НВП1711 написал(а):

Elenka A написал(а):

Наталья,коньюктевит очень хорошо лечится

Лена, спасибо! Попробуем ещё ромашкой. У него раньше такой беды не было, всё в армии началось ещё в Сертолово. Видимо, недолечено-залечено.

Может инфекция или простуда.Мы ромашкой ребенку вылечили очень сильный коньюктевит. Надо только правильно протирать глаз,от внешнего угла к носу. И не лезть в глаза руками грязными.

0

675

Мой жалуется,в бане моются почти в теплой водой и в казарме холодно.Бешеная мамка,изменения кардинальные,кто бы меня взял в армию,чтоб так похудеть.

0

676

Юля,можно выкладывать рекламу в интернете.Хотите похудеть без диет и тайских таблеток,добро пожаловать в армию. -30 кг за год!!!  :D

0

677

lmmihal написал(а):

Мой жалуется,в бане моются почти в теплой водой и в казарме холодно.Бешеная мамка,изменения кардинальные,кто бы меня взял в армию,чтоб так похудеть.

Попроситесь,может возьмут! Наверняка недобор,как всегда!  :flag:

0

678

Бешеная мамка написал(а):

лариса75
им не права дают, а право на управление данным транспортным средством (такая корочка бумажная). Ее он должен предъявить на экзамене в ГАИ, если хочет категорию получить. Там какая-то упрощенная система.

Подпись автора

http://x-lines.ru/glitter/g/062/047/40/0/4nkpb8souxejgegowdej7wrw4ncpb8qo1wopb8sowmejjwro4nq1ycb1faaurmt1gyaue.gif
    модератор 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414
    в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.(210 МРУЦ ИВ)

а где её должны выдавать были  просто его в военкомате гоняли по кабинетам в итоге так нечего и прояснилось ушёл несчем

0

679

Elenka A написал(а):

Юля,можно выкладывать рекламу в интернете.Хотите похудеть без диет и тайских таблеток,добро пожаловать в армию. -30 кг за год!!!

А мой набрал 15 кг, благо есть куда))

0

680

Поздравляю себя с 5 месяцами)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)