Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

лариса75
им не права дают, а право на управление данным транспортным средством (такая корочка бумажная). Ее он должен предъявить на экзамене в ГАИ, если хочет категорию получить. Там какая-то упрощенная система.

0

662

Светлана111 написал(а):

Сказал,что приготовите,съем всё!

Светик, не верь. Мой осилил 1 маленький салат-коктейль и 1 кусочек мяса, 1 кусочек дембельского торта. И отвалился.  :D

0

663

Irinka74 написал(а):

в учебке разведчиком

думаю, что в разведроту. Есть у нас такая.

0

664

Ugin
посылку на часть отправлять. Это они выехали в поля. Вернутся, сходит. Посылка лежит на почте 30 дней. Успеет. Адрес части в полезной информации.

0

665

Нея не болейте! Хотя это называется акклиматизация+стресс. http://sa.uploads.ru/t/GXidA.jpg
Поправится.

0

666

Юля, Таруся, Света, привет! Вы теперь в рядах дембельнутых мам! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мои поздравления!!!!!!!!!!!
Удачи мальчишкам на гражданке!
Всем доброе утро! С ДАТАМИ!!

0

667

НВП1711
привет. спасибо. Как твой? Забыл уже про армию? Я вчера увидела одеяло, горкой валяющееся на кровати. Говорю: рядовой, почему постель не застелена? Смех в ответ.

0

668

Светик, ты наш последний дембель на веточке. Поздравляю!  :cool:

0

669

Юль, пошёл с утра к окулисту. Глаза как у рыбы красные, слезятся. Как обожжённые. Может, конъюктевит такой. Не ест почти ничего. Фрукты вообще не признаёт.

0

670

НВП1711 написал(а):

Может, конъюктевит такой

может быть. Он же у тебя не долечился. А лежал в санчасти? Моему там сделали аллергию на лекарства. Весь сыпью покрылся. Лечила из дома. Может, у него тоже аллергия на лекарство после нашей санчасти?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)