Поздравляю поздравляю поздравляю как ребенок что говорит?
Оказывается, не всё так страшно, как мы себе накручиваем! Ничего не ест, говорит, что отвык от нормальной пищи.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)
Поздравляю поздравляю поздравляю как ребенок что говорит?
Оказывается, не всё так страшно, как мы себе накручиваем! Ничего не ест, говорит, что отвык от нормальной пищи.
Лариса,счастливого пути,радостной встречи
Подпись автора
спасибо большое
Лариса, скоро радость перешагнёт порог родного дома, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Лариса, скоро радость перешагнёт порог родного дома, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Подпись автора
спасибо всем завтра к вечеру
доберёмся до дома
Elenka A
Вот как-то так... Да ничего, они и до части своей полтора суток добирались. Никому их, А-категорию, не продавали, ждали, видно, из саратовской учебки. И почти неделю. Боже, как я рыдала! Месяц была никакая каждый день, пока на присягу не съездила. Приезжаю: выходит ко мне здоровый, чистый, улыбающийся румяный парень, у которого все в порядке, которому нравится (!!!), который шел служить с охотой. Понравилось, как сказал: трудно, но вывозимо. А сейчас вообще через пол-страны служит.
Бешеная мамка
Спасибо за поздравления! Уже 5 месяцев! Вчера своего поздравила тоже. Что-то приболел, акклиматизация, что ли? Горло и все сопутствующие прибамбасы. Послала денег на таблетки, сказал что в санчасть не пойдет и чтобы вообще не вмешивалась. Каково? Хотя по-большому счету я рада, что решает свои проблемы сам.
Всем привет! Мой просит прислать гражданку, думаю стоит или нет?!!
Вот и я вся в мыслях. Тяну уже неделю. Мамочки, посылали своим не перед дембелем, а как мы?
Шарлиз
скорее всего им разрешают увольнительные, можно и прислать, только желательно недорогое. Все-таки подворовывают. А так, гражданская одежда запирается в каптерке.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)