Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Бешеная мамка написал(а):

Светлана Сергеевна
если что-то ценное отправляете, отправляйте с объявленной ценностью и описью. Но это для почты, если они скоммуниздят посылку. В части не воруют из посылок. Воруют из тумбочек. Все нужные вещи заперты в каптерке.

Я так и сделаю.

0

532

Светлана Сергеевна
и главное, отслеживайте ее на сайте почты России. как будет стоять статус прибыло в место вручения 236034, звоните сыну, диктуйте этот трек-номер и пусть просится на почту сходить или поймет, как это у вас в мотострелках делают. У нас каждый сам ходил в сопровождении контрактника. Почта практически за углом части находится. 5 минут до нее. Только пусть военный билет не забудет взять. Без него не дадут.

0

533

Алена, как настроение? Вы во сколько вылетаете?  :flag: Все время считаю вас жителем нашей ветки. Ну тогда, какого числа? Судя по всему неделька осталась?

0

534

Юльчик,сегодня пусть общаются)))завтра расставание у них,пусть дорога будет легкой и быстрой,счастливо

0

535

Бешеная мамка написал(а):

Алена, как настроение? Вы во сколько вылетаете?  :flag: Все время считаю вас жителем нашей ветки. Ну тогда, какого числа? Судя по всему неделька осталась?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1147681.jpg http://x-lines.ru/glitter/g/074/046/30/0/4nepdygozuemtwcxfoopbpgosdemfwfo4nh1aegosuemhegto8emfwfa4n4pbcgozzemtwcxrr.gif
    модератор 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414
    в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.(210 МРУЦ ИВ)

Да нам осталась неделька, 11 будем дома.....даже не верется, что год прошел.

0

536

Как я много пропустила. Вмех всех поздравляю с датками:))
мальчишки уже одной ногой дома :flag:

0

537

Римма Зверева написал(а):

Здравствуйте!  Подскажите как отправить посылку?  Что можно послать? Не отбирают ли офицеры?

Римма,здравствуйте!
Послать можно конфеты,печенья, сгущенку .Можно тортик.который долго хранится. Думаю что носки ,как можно больше. Они нужны всегда. Спросите сына,может что-то еще нужно.
Я в первой посылке заново посылала и бритву,зубную пасту,пену и т.д. Потому как все пропало.

0

538

Всех домой отправили? Ничего не прогуляла?

0

539

Всем привет! Мой просит прислать гражданку, думаю стоит или нет?!!

0

540

Шарлиз написал(а):

Всем привет! Мой просит прислать гражданку, думаю стоит или нет?!!

Мы сразу отправили страшненькую. Что бы не увели. Все самое старенькое.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)