Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Юлечка,счастливо сынку,мой не звонил,есть подозрение,что опять лишился телефона,а накануне отъезда это совсем не айс,но мысли всякие кружатся

0

482

НВП1711
поздравляю! Закончился этот кошмар по имени армия! Желаю сыну самого лучшего в гражданской жизни. Она у него только начинается! А картошечка - это хорошо, а где фотки счастливых мамы и дембеля?  :shine:

0

483

Да, скотство получается. Мой правда, свой свежекупленный телефон уже успел продать. С моим стареньким домой едет. Думаю, никто на такое Г.. не позарится. А вот на его деньги могут. Попросила быть особо внимательным перед отъездом. А номер рейса он хотя бы сообщить успел? Встречать будете?

0

484

Юль,нам от Москвы еще на поезде ехать,а дадут то впд только,на вокзале должен будет обменять,а на какой поезд дадут,кто же знает (((Буду надеяться,пока хоть ребята дадут сообщить

0

485

Мы будем в Пензе встречать 4го

0

486

Таруся
хочешь, я на вокзал к нему подъеду? Хотя, как я без телефона его узнаю?

0

487

Да-а, и у вас 4 поезда. Теоретически на любой может успеть. И билетов много.

0

488

Спасибо большое,буду надеяться,что сегодня завтра отзвонится,а то буду в часть звонить

0

489

Юлечка,вам еще немного,уже на старте)))счастливого пути к маме прямо в руки

0

490

Таруся
спасибо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)