Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Бешеная мамка написал(а):

Светлана Сергеевна
с малой розеткой
220 отслужили! Легкой службы, легких берц, адекватных командиров и конечно же здоровья!

Спасибо!

0

442

Светлана Сергеевна написал(а):

Спасибо!

Но это до дембеля осталось 220 дней,а не отслужил.Отслужил только 144 дня.

0

443

Добрый день! Мой просит ремень типа /портупея/с якорем,это в военторге покупать?

0

444

Светлана Сергеевна
Да! Путаюсь в показаниях. 220 до дембеля!

0

445

Светлана Сергеевна
у них в чипке это есть. Не надо покупать. Пусть в чипок сходит и посмотрит. А ремни у них в каптерке ящиками  лежат. Ему нужна просто бляха с якорем. Это когда в наряд они заступают, у них черная форма морпехов, и туда нужен кожаный ремень с морской бляхой. Мой, правда, со звездой перекантовался. Ничего не случилось. Это все пафос и выпендреж. Форму на дежурство им выдают.

0

446

Светлана111
у них электронный билет на руках. В аэропорту им доложны выдать посадочный талон к этому билету. Вот и все. И сумочку пусть большую не берет, тогда сможет ее в самолет с собой взять, чтобы потом багажа полчаса не ждать. 10 кг максимум.

0

447

Светлана Сергеевна
у них в чипке это есть. Не надо покупать. Пусть в чипок сходит и посмотрит. А ремни у них в каптерке ящиками  лежат. Ему нужна просто бляха с якорем. Это когда в наряд они заступают, у них черная форма морпехов, и туда нужен кожаный ремень с морской бляхой. Мой, правда, со звездой перекантовался. Ничего не случилось. Это все пафос и выпендреж. Форму на дежурство им выдают.

Спасибо. Написала ему сообщение.

0

448

ЕленкаА http://sa.uploads.ru/t/pa7qh.jpg месяцев позади. Впереди экватор, и поверь, осталось уже недолго! Легкой службы парню, адекватных командиров, мягкой зимы и сытной еды.
http://sa.uploads.ru/t/qp0bU.jpg

Спасибо,Юлечка!
А вам скорейшего возвращения и удачи на гражданке!

0

449

Светлана Сергеевна

А мы своему покупали и ремень и бляху. Ремень 250р и плюс бляха 250 р. Говорит что ремень потрескался уже.
Юля,если ремни лежат в коптерке,значит их могут выдать просто так? А то покупать как-то неохота опять.

0

450

не знаю, как в вашей каптерке, в нашей стоит просто ящик с этими ремнями и с бляхами со звездой. Кому надо, берет. А в учебке у нас три таких ремня украли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)