Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Светик,спасибо большое  :love:

0

392

Нея, привет! Присягу приняли? Можно поздравить?

0

393

Лен, ты чего отмалчиваешься сегодня? Читаешь? Как твой?

0

394

Бешеная мамка написал(а):

почти прополз.

Мамули!!! Бросайте упадническое настроение!!!Осталось-то чуть-чуть,хоть и не верится!!!http://content-1.foto.mail.ru/mail/25gito/3d-galleru.ru/s-6871.gif

0

395

Светлана Сергеевна, мы уже о своем, о дембельском. А у вас-то как дела? Не подмерзает парень? Смотрю, вы про термобелье спрашивали. Там у них стиралки есть, они могут стирать, когда захотят белье. Можно даже в баню не ходить. Ну появиться там, чтобы уставные кальсоны сдать в стирку, а свои надеть. Но что-то я кальсон таких в военторге не встречала. Но форму и тельняшки мой стирал через раз.

Я во вторник буду посылать посылку,Куплю ему тёплую тельняшку(тёмно-синяя полоса) Вот интересно к 15-му числу дойдёт?

0

396

Лен, ты чего отмалчиваешься сегодня? Читаешь? Как твой?

Да нормально! Смотрит на дембелей и тоже домой охота. А так все ничего.
Ирина почему пропала,не понятно. Уехала что ли?

0

397

Светлана Сергеевна
она раньше дойдет

0

398

Нея, привет! Присягу приняли? Можно поздравить?

Да все,присягнули((ВСЕМ ЗДРАСТИ)))наш еще дома,повезем через 2 часа((((были в расположение(((и музей посетили,))но бардака такого давно не видела,все не подготовлено (((начало было в 10,в 12 обещали отпустить(((забрали своего в 13,списки не готовы,документы не подготовлены,родители в панике(((то идут в увал то нет,то можно на территорию то нет(((родителям пришлось расписываться что взяли и вернут :unsure:

0

399

Elenka A
ничего, у вас скоро уже экватор. А там вниз с горочки быстрее время покатится.

0

400

Светлана Сергеевна
она раньше дойдет

А как же? если они с полигона только 15 декабря приедут,значит позже посылать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)