-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Таруся
а чего вас так задержали? Вы же вроде 2 призвались?

0

382

Да,нас 2го призвали,на призывном до 3го просидели,4го в учебку попали

0

383

Сказал,что 2го вечером после отбоя будет свободен,документы,вещи и в аэропорт,а ,кстати,от нашей части до аэропорта по времени сколько?,мой не знает.

0

384

Жалко, еще целый день в армии.  :disappointed:

0

385

Таруся
их увозят на этот самолет в 2 часа ночи. Парень какой-то их развозит. Мой никак не договорится с тем, кто его повезет. Я ему говорю: наплюй, такси вызывай. Нет, мы деньги экономим. Когда надо, не экономим. Когда не надо, начинаем зажимать.

0

386

У меня такая же фигня ((не знает,как поедет и пока не думает,потом,а когда потом,прямо беда с ними

0

387

Вот и еще один день http://sa.uploads.ru/t/zO0R4.jpg почти прополз.

0

388

Таруся написал(а):

по времени сколько?

На машине где-то 45 минут.

0

389

У моего пять вариантов. С двумя надо договариваться за деньги. Можно вызвать такси 058 с мобильного, стоит 500 рублей от части до аэропорта. Можно на перекладных до автовокзала, оттуда на автобусе до аэропорта, пятый вариант - тот самый парнишка, но он утром рано повезет кучу дембелей, поэтому, мой не хочет его напрягать еще и днем. Вот такие у нас расклады.

0

390

Светлана Сергеевна, мы уже о своем, о дембельском. А у вас-то как дела? Не подмерзает парень? Смотрю, вы про термобелье спрашивали. Там у них стиралки есть, они могут стирать, когда захотят белье. Можно даже в баню не ходить. Ну появиться там, чтобы уставные кальсоны сдать в стирку, а свои надеть. Но что-то я кальсон таких в военторге не встречала. Но форму и тельняшки мой стирал через раз.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)