Все три посылки, которые мой получал на этой почте, долетели за неделю и были выданы без задержек. Он сам ходил с военником.
Юля,а разве их отпускают без сопровождения? И военник на руках?
Иришка и правда куда-то запропастилась? На нее не похоже.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)
Все три посылки, которые мой получал на этой почте, долетели за неделю и были выданы без задержек. Он сам ходил с военником.
Юля,а разве их отпускают без сопровождения? И военник на руках?
Иришка и правда куда-то запропастилась? На нее не похоже.
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/108/2/22823834.gif?1417262705Всем морозый привет! Пришла с улицы,как ледышка!
У нас тоже холодно,-10.Мороз,а снега нет.
.Мороз,а снега нет.
Снега и у нас нет!
Скажите пожалуйста, а какое нужно термобельё покупать чтобы по уставу, и чтоб не отняли?
термобельё
Ирина-модератор покупала термобельё,а мы обошлись тёплыми тельниками.
Светлана Сергеевна
термобелье ему по уставу не положено, пока Ратника не выдадут. Но вы не попадете на эту форму. А пока кальсоны с начесом серого цвета. Оч-чень теплые, а запах!!!! (ну это в учебке при разовом в неделю посещении баньки), а здесь все же душевые в наличии хоть каждые пять минут мойся. А вот тельничков можно ему тепленьких и послать, но главное у нас уставная полоска - темно-синяя, не черная, не голубая, а темно-синяя. Я своему прислала вязаный тельник. Он был просто в восторге. А под вязаным они носят х/б тельняшку с длинным рукавом и не мерзнут. Нормально.
и чтоб не отняли
это ничего не отнимают. В части вообще ничего не отнимают. Могут деньги, карту или телефон скрасть, а остальное - можно усе уставное. У моего было 4 своих тельняшки. Если вещь не подходит, ее запирают в каптерке до дембеля. По крайней мере у нас в роте так.
Elenka A
кое-кто знает опять же лесные тропы....а так в сопровождении контрактника. А без билета военного посылку не выдадут. Моему один раз не выдали. Пришлось чапать за билетом обратно. Благо почта рядом.
А где у нас Иришка?
отдыхает от забот.
Добрый вечер!
Наконец-то купили билет на поезд, ждёт отправки в 19-50. Утром только купе и люксы были.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)