Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

0

302

Светлана111 написал(а):

Как там пробки на большом кольце в пятницу,после обеда?

Я в вашу сторону каждую пятницу курсирую. В обе стороны  пробки. В Москву от Пушкино до королевского ж/д моста, обратно от МКАД до Тарасовки. Плюс, если поедете через Ленинградку, тоже стоять будете. Может лучше по бетонке с Ярославки свернуть?

0

303

Светлана Сергеевна - лебёдушки у вас сегодня, поздравляю!

0

304

НВП1711 написал(а):

Светлана Сергеевна - лебёдушки у вас сегодня, поздравляю!

Спасибо! А звучит то как?!!!

0

305

Бешеная мамка написал(а):

Объезд лесными тропами

Карта есть? Куплю дорого!!!

0

306

Светлана111 написал(а):

Куплю дорого!!!

Я на Авито попала?

0

307

НВП1711 написал(а):

Я на Авито попала?

Нет,просто Юля жмёт карту лесных троп!!!

0

308

Светлана111 написал(а):

Юля жмёт карту лесных троп

Тряси её как грушу!

0

309

НВП1711 написал(а):

Тряси её как грушу!

Потрясу,ещё как!!! Вот только из Контакта к нам заглянет!!!http://sa.uploads.ru/t/H1Oal.jpg

0

310

Свет, на данную минуту Яндекс-Пробки показывает зеленую дорогу из Шереметьво аж до Твери. Дальше не доехала. Силов нет.  :D Так что не факт, что в пятницу вечером будут пробки из Шереметьево. Вам же можно также через Лобню по Лобненскому шоссе проехать, хотя в Лобне возможно пробки. Лучше чешите до кольца. И правда, какие на фиг пробки? ДЕМБЕЛЬ В МАШИНЕ! Шампанское и фрукты!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)