Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Бешеная мамка написал(а):

Нам очень не хватало калининградских девочек. Ну не хотели они на форуме общаться.

Я на Сертоловской веточке тоже редко писала, больше читала....
Просто, когда есть возможность приехать к сыну в любой выходной день, нет такой острой потребности в информации.
Приехала, пообщалась, получила информацию из первых рук  :dontknow:

0

222

Светлана Сергеевна

0

223

Бешеная мамка написал(а):

Светлана Сергеевна

Надеюсь, а то ведь декабрь и наверно будет очень холодно. Где они там жить будут?

0

224

Я извеняюсь,присоеденюсь чуть позже.

0

225

Я чего- то не пойму насчёт присяги. В части есть учебка?

0

226

lmmihal
с весеннего призыва 2014 начали туда призывать молодых. До этого были только ребята с учебок. И в 7 ОМСП теперь ребята принимают присягу. КМБ проходят теперь не знаю где, сначала было в Черняховске. Теперь видимо сразу в семерке. Учебки там нет.

0

227

0

228

Светлана Сергеевна,у Вас с деньгами вопрос решился?

0

229

Добрый вечер, девоньки! Как у вас тут весело, за вечер столько нашуршали. Моему дембельские сегодня перевели. Завтра хочет в увал сходить.

0

230

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)