Вы откуда? До субботы, может определится, в какой роте.У нас тоже почти до последнего была неопределённость.
думаю время еще есть((((Мы из Калининграда)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)
Вы откуда? До субботы, может определится, в какой роте.У нас тоже почти до последнего была неопределённость.
думаю время еще есть((((Мы из Калининграда)
Мамочки,кому ещё служить здесь.Просьба подпишите кто в какой роте.Чтоб знать,есть,кто из своих.
3-я МСР 1-й взвод
у всех вроде подписано. Нея определится, сделает линеечку и будет денечки отсчитывать. А у нас последняя среда в армии! Ура-а! Скоро станете дедушками - призыв весна-лето 2014
Девочки, очень хорошо, что здесь собирается коллектив из мам нового призыва. Нам очень не хватало калининградских девочек. Ну не хотели они на форуме общаться. Вам полегче будет. Нея обещала помочь.
У нас 3 пришедших с Сертов подписано, а у остальных нет.
Нея обещала помочь.
Спасибо ей заранее
Остальная это я - инженерно-саперная рота. Но нам уже вроде как и не надо подписываться. А девчонки Ирина и Елена - они на полигонах служат в роте УТК, Вы к ним, кстати 5 декабря отъезжаете. А Светлана111 - тоже мотострелки. Но они тоже дембельнутые уже почти. Про Наташу я вообще молчу, у них уже желтый зажигается. Тоже МСР
Остальная это я - инженерно-саперная рота. Но нам уже вроде как и не надо подписываться. А девчонки Ирина и Елена - они на полигонах служат в роте УТК, Вы к ним, кстати 5 декабря отъезжаете.
На долго? До нового года вернут обратно?
конечно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)