Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

lmmihal написал(а):

Вы откуда? До субботы, может определится, в какой роте.У нас тоже почти до последнего была неопределённость.

думаю время еще есть((((Мы из Калининграда)

0

212

lmmihal написал(а):

Мамочки,кому ещё служить здесь.Просьба подпишите кто в какой роте.Чтоб знать,есть,кто из своих.

3-я МСР 1-й взвод

0

213

у всех вроде подписано. Нея определится, сделает линеечку и будет денечки отсчитывать. А у нас последняя среда в армии! Ура-а! Скоро станете дедушками - призыв весна-лето 2014

0

214

0

215

Девочки, очень хорошо, что здесь собирается коллектив из мам нового призыва. Нам очень не хватало калининградских девочек. Ну не хотели они на форуме общаться. Вам полегче будет. Нея обещала помочь.  :flirt:

0

216

У нас 3 пришедших с Сертов подписано, а у остальных нет.

0

217

Бешеная мамка написал(а):

Нея обещала помочь.

Спасибо ей заранее   8-)

0

218

Остальная это я - инженерно-саперная рота. Но нам уже вроде как и не надо подписываться. А девчонки Ирина и Елена - они на полигонах служат в роте УТК, Вы к ним, кстати 5 декабря отъезжаете. А Светлана111 - тоже мотострелки. Но они тоже дембельнутые уже почти. Про Наташу я вообще молчу, у них уже желтый зажигается. Тоже МСР

0

219

Бешеная мамка написал(а):

Остальная это я - инженерно-саперная рота. Но нам уже вроде как и не надо подписываться. А девчонки Ирина и Елена - они на полигонах служат в роте УТК, Вы к ним, кстати 5 декабря отъезжаете.

На долго? До нового года вернут обратно?

0

220

конечно  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)