Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Бешеная мамка написал(а):

Да, я с работы пыталась зайти, думала происки админа. Спасибо, Светик! Ты не опоздала, реально семь. Это мой сын уже два дня не считает. Сегодняшний и последний.  У него мозг уже в самолете сидит, а тело по части ходит.

Мой тоже не лучше,мечтает,как бы самолёт прямо у дома приземлился! И это при том,что в армию мы хотели пойти,представляю,как тем,кто не хотел...

0

152

Мой сначала хотел быть морпехом, потом перехотел, когда повестку подписал. А уже подздняк метаться. Сказал: никакой ностальгии по уходу нет.

0

153

Доброе утро всем! Все, мой в экипаже. Вчера был марш-бросок с полной выкладкой. Смеется: -не учебка. А посылку послать не разрешает, говорит, ничего не надо, все есть.

0

154

Поздравления мамам дедушек сегодняшних от мам дедушек, которые накануне! Встречайте своих любимок! И мы своих дождемся!

+1

155

Доброе утро!
Минус ещё один день, все ближе к дому - ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

156

Бешеная мамка написал(а):

Светлана Сергеевна
вы же конечно! Вообще вы после нашего приказа уже номинально дедушками стали. Но пока не уйдет последний дембель, статус не утвержден.

Желаю Вам, чтобы дни до возвращения сына пролетели как ОДИН день!!!

+1

157

Девочки,всем доброго дня!
Всех поздравляю!!! Последние денечки!!! А!!!  :flag:

0

158

Почему вчера форум не работал вечером?
:dontknow:

0

159

Светлана Сергеевна, Ugin
спасибо, девочки

0

160

Elenka A
фсб проверяло на наличие айфонов  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-4 (Три поколения. Провожаем дембелей)