-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 9

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 9

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Дочь  просит давай помоем кота.....этот момент всё отодвигается. Вот напомнили. Пойду мыть. Не знаю с каким результатом.

0

842

Zinkss написал(а):

Дочь  просит давай помоем кота.....этот момент всё отодвигается. Вот напомнили. Пойду мыть. Не знаю с каким результатом.

:D

0

843

Zinkss написал(а):

Привет Зина!!намочить, промыть шампунем,смыть и завернуть-и все это под кошачий мат и махание лапами!!!удачи!! :D

0

844

Гуля мама солдата написал(а):

кошачий мат

:D пацталом

0

845

Мои мужики хохмят:
Пришли с прогулки, купили наклейки с мотоциклами и сидят наклеивают на ящик. Гоша говорит: Это мамин мотоцикл, это котин мотоцикл, это папин мотоцикл.
И папа начинает рассказывать, что у него в молодости был желтый мотоцикл. Тут Гоша спрашивает: - Что и мама толстожопая ездила? Немая пауза...
Это когда наш папа играет с Гошкой в прятки под одеялом, говорит - где мои толстожопочки спрятались? это чья толстожопка торчит?
http://cs4189.vk.me/u47213338/95393776/x_d52fbb7e.jpg

+2

846

Всем привет! :flag: С приближением дембеля!
Оля, счастливой дороги, здоровья Андрею.

0

847

Zinaida написал(а):

Мои мужики хохмят:
Пришли с прогулки, купили наклейки с мотоциклами и сидят наклеивают на ящик. Гоша говорит: Это мамин мотоцикл, это котин мотоцикл, это папин мотоцикл.
И папа начинает рассказывать, что у него в молодости был желтый мотоцикл. Тут Гоша спрашивает: - Что и мама толстожопая ездила? Немая пауза...
Это когда наш папа играет с Гошкой в прятки под одеялом, говорит - где мои толстожопочки спрятались? это чья толстожопка торчит?

все... я валяюсь  :D

0

848

Юлия 4-1-3 написал(а):

Всем привет!  С приближением дембеля!
Оля, счастливой дороги, здоровья Андрею.

:flag: спасибо, Юленька!

0

849

Zinaida написал(а):

И папа начинает рассказывать, что у него в молодости был желтый мотоцикл. Тут Гоша спрашивает:

:D Это ваше фото?

0

850

Юлия 4-1-3 написал(а):

Это ваше фото?

Ага:))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 9