-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 9

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 9

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Светлана89 написал(а):

Добрый вечер Девочки!!
Я тут бухгалтерам песенку хотела поставить!! Но.  Никак
http://vk.com/search?section=audio&c[q]=Green%20Foxes&c[performer]=1
Green Foxes – Профессию выбери "БУХГАЛТЕР" (К. Машкина)

Привет! :flag:

0

532

Девочки,приехала с вокзала,в Иркутске встречала солдатика едет на дембель, служил на  о.Кунашир.Едет уже 9 дней.. 
еще до Саратова,пересадка в Челябинске,отпустили раньше по семейным обстоятельствам ...Широка страна моя родная...на пайок смотреть уже не может...Так волновалась так волновалась...еще и историю его переживала,наплакалась за 2 дня,а сколько счастья получила за каких-то15миут...
Девочки, получили с мужем столько положительных эмоций этого нельзя и передать словами.. улыбается,обнимается, рассказывает,вообщем светиться радостью...
Говорит отличная служба была на острове настоящая мужская, 3 месяца в полях жили в  машинах,отапливаемых, в кузове, в магазин ездили на танке..супер ,икры рыбы поел,сами ловили...красота, Япония рукой подать через воду 200м..Вообщем кусочек счастья и нам перепало.
Галиночка, специально по твоей просьбе от Димы привет тебе, правда было темно...
http://sa.uploads.ru/t/sa5v0.jpg
Это не нашей Красимиры сыночка встретили, девочки с младшей веточки???

+4

533

МАМА МАКСИМА написал(а):

Девочки,приехала с вокзала,в Иркутске встречала солдатика едет на дембель, служил на  о.Кунашир.Едет уже 9 дней.. 
еще до Саратова,пересадка в Челябинске,отпустили раньше по семейным обстоятельствам ...Широка страна моя родная...на пайок смотреть уже не может...Так волновалась так волновалась...еще и историю его переживала,наплакалась за 2 дня,а сколько счастья получила за каких-то15миут...
Девочки, получили с мужем столько положительных эмоций этого нельзя и передать словами.. улыбается,обнимается, рассказывает,вообщем светиться радостью...
Говорит отличная служба была на острове настоящая мужская, 3 месяца в полях жили в  машинах,отапливаемых, в кузове, в магазин ездили на танке..супер ,икры рыбы поел,сами ловили...красота, Япония рукой подать через воду 200м..Вообщем кусочек счастья и нам перепало.
Галиночка, специально по твоей просьбе от Димы привет тебе, правда было темно...

Не знаю :dontknow:

0

534

Юлия 4-1-3 написал(а):

Девочки, скажите, посылка на почте сколько должна ждать адресата? месяц? А то я уже волноваться начинаю, вдруг назад отправят, а там одежда

Юличка! Моя на почте в начале что то около 2-х месяцев лежала. Я звонила и они мне сказали что солдатские не отправляют обратно. И правда -потом Дима её получил!!

0

535

Zinaida написал(а):

Лена, ровно две недельки осталось служить!!! И твое СОЛНЦЕ будет дома!

Спасибо, Зина! Жду своё солнышко! :love:

0

536

http://buhgalter.by/photo/ca1b4a34210c95638b2ca490393a171d/eb5d21f6cc4ba62eae51d1d4c1a5504a_p.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/66/421/66421228_s_dnem_buhgaltera.jpg

+2

537

Привет всем!  :flag: Что-то не знаю читать или в беседу вступать не зная событий1 :D

0

538

МАМА МАКСИМА написал(а):

А вполне может быть. Всё сходится.  :yep:

0

539

Елена20 написал(а):

Привет всем!   Что-то не знаю читать или в беседу вступать не зная событий1

Лена, да у нас вроде ничего особенного не произошло, а ты где пропадала?

0

540

Zinaida написал(а):

Лена, да у нас вроде ничего особенного не произошло, а ты где пропадала?

Да ездила везде.  :D Устала как не знаю кто. Ещё завтра поеду. Готовлюсь к дембелю.  :jumping: Да и на рынок сегодня не успела.  :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 9