Ой, Наташа, -35. у меня по ногам холод побежал, а я ведь Сибирячка
Я тоже как посмотрю у Натули на температуру, аж дух захватывает:)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 9
Ой, Наташа, -35. у меня по ногам холод побежал, а я ведь Сибирячка
Я тоже как посмотрю у Натули на температуру, аж дух захватывает:)))
часа в три по нашему
мне мой тоже в пять подъемы устраивал или до двух болтали. Ждал пока военные угомонятся. А я в любое время рада.
Спасибки! У меня не космос, а психоз - вчера не ужинала, сегодня утром только кофе, в обед за детёнком доела уху, и вот вечером совсем немножко печенки затолкала в себя:)))
Зиина, спокойствие, только спокойствие!!! Все будет хорошо!!!!
Ждал пока военные угомонятся
одним словом - дед
Опять с сайтом что то не цитирует.
Зинуля успокойся, все будет хорошо и уже скоро, картинку хотела вставить что то никак.
Вера я тоже жду звонка всегда.
Все будет хорошо, потому что по-другому быть не может!
Верь, все сбудется! Все будет офигенно!
Зинуля успокойся, все будет хорошо и уже скоро, картинку хотела вставить что то никак.
Зиина, спокойствие, только спокойствие!!! Все будет хорошо!!!!
Да я вроде норм, только есть не хочется, наверно, организм готовится ко встрече, знает что много вкусняшек буду готовить
А у меня еще и сообщения сразу пачками выдает...
У меня не космос, а психоз -
Зинуля, ну ты чего. Ты давай держись как флагман, ты первая будешь обнимашкой работать.
Добрый вечер девоньки !!!
Да я вроде норм, только есть не хочется, наверно, организм готовится ко встрече, знает что много вкусняшек буду готовить
Зинуля - поздравляю с КОСМОСОМ !!!! Обратный отсчет приказываю ( как старослужащая ) начать !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 9