И даже у самых редко появляющихся мамочек сообщений было не меньше 800 , а у передовиков по 2-4 тысячи
Зина, я к тебе в ок мамочку отправила)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 9
И даже у самых редко появляющихся мамочек сообщений было не меньше 800 , а у передовиков по 2-4 тысячи
Что то никого не было
Вечер добрый!!!! У нас на улице такой буран!!!!!!! Я такого уже давно не видела!!!!!
Ну вы там лопатами что ли отмахивайтесь, чтоб совсем то не замело
Zinaida Аленка Терехова Инна Добрый вечер дорогие!!!
За окном и зима не зима, только грязюку развела и все льдом покрыто. Идешь по ледяным буеракам и молишься, что бы не упасть. Сегодня днем+1, а в воскресенье -22 вот какие качели.
Zinaida Аленка Терехова Инна Добрый вечер дорогие!!!
Привет, Натулька-роднулька! Все тупит , сообщение с 5го раза получилось отправить:) Как вы там, не мерзните?
За окном и зима не зима, только грязюку развела и все льдом покрыто. Идешь по ледяным буеракам и молишься, что бы не упасть. Сегодня днем+1, а в воскресенье -22 вот какие качели.
Женя, привет! У нас точно такая же погода и гололед страшенный!
Привет, Натулька-роднулька! Все тупит , сообщение с 5го раза получилось отправить:) Как вы там, не мерзните?
Приветик дорогулька! Да так чуть подмерзаем, а вообщеи нормально в автобусе не холодно. Как вы у вас уже КОСМОС!!!!!!!!! УРААААААА ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!
У нас на улице такой буран!
У нас тоже сильный, а муж поехал в командировку в Белокуриху дороги плохие
у вас уже КОСМОС!!
держись мать, тебе всего 2 недели!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 9