ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 9
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25320.11.2014 07:30
Ну ловите тогда!
ГИП,ГИП - УРА!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!!
ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ДЕЛО!!!!!!
Поделиться25420.11.2014 07:39
Так всё быстро произошло! А мальчишек с 2 вагона не вывели, хорошо хоть на этот раз хабаровских ребят вывели. Сопровождающий хорошие попался.
Поделиться25620.11.2014 07:48
Ну ловите тогда!
У видела
Поделиться25720.11.2014 08:05
Всем-всем доброе утро!
Девочки-тюменки, горжусь вами!
Смотрю фотографии и знакомые все лица второй раз держите оборону на вокзале
Цветы самым лучшим мамам на свете:
Поделиться25820.11.2014 08:05
Доброго денечка мои дорогие!!!
Инночка - удачи на открытом уроке!
Доброй ночи, девочки! Походу я всю пачку искурила от переживаний! Хожу уж неделю как чумная! 12 ноября прилетел на остров Итуруп и у меня началось: какая погода, а уместятся все ли все в самолет, а как долетят, где в Хабаровске разместят, а купят ли командиры билет(два раза ездили-много нас-островитян прилетело на Большую землю), как бы не проспали к поезду-звоню, как доехали до вокзала, как сели. Ух, звонок-отправились, на поезде, сели, другие правда с приключениями были(еле успели к отправке-такси не туда заехал за ними)! Девочки, я очень всем благодарна за заботу, да и вообще за все: что были со мной, за поддержку! Благодарна девочкам-кто откликнулся встретить сынульку по следованию поезда по станциям! Мир-не без добрых людей! Какие же Вы все молодцы! Скоро мы будем дома!!!
Ирина, конечно все волнительно, но это все равно приятные волнения! СЫН ЕДЕТ ДОМОООООЙ!!!!! Поздравляю!!!
форум - это сила!!!
деловой стал, не звонит, говорит, что я всё нюнюкаюсь с ним.....
Поделиться25920.11.2014 08:08
Хапнула с утра адреналина. Сначала проспала, ладно Лена позвонила и разбудила. Приехали на вокзал, а там уже поезд стоит. Все успели оббежать, похохатать . Настроение на весь класс
Алега, это поезд раньше приехал или вы припозднились?