-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 9

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 9

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Евгения_Тюмень написал(а):

всем пока

Девочки- тюменки :flag: удачной встречи эшелона, вы самые мамские мамы в мире и эшелон мимо вас точно не пройдет!  :love:

0

212

А всем остальным, кто не встречает эшелон - спокойной ночи! Пока-пока :mybb:

0

213

Евгения_Тюмень

Юлия 4-1-3 написал(а):

Женя!  Молодец! Смотрю сердце твоё не выдержало, на молодой веточке заняла активную боевую позицию!

Девченки! Лена, Женя, Алега!!! Какие вы молодцы!!!! Меня прям гордость за вас распирает мои дорогие!!!

nadegda73 написал(а):

Евгения_Тюмень
Женя , а ты своего сопровождающего встречаешь?

o.O

0

214

форум это сила

вот это правильно!!!

0

215

Пирожки пеку

Елена20 написал(а):

Вот как вам с сопровождающим повезло. Слов нет! А я всё сижу и о таком мечтаю и тогда мечтала .   Так что не все мечты сбываются, к сожалению. 
Настряпала рогаликов с сыром и сосиски в тесте, но сколько бы не сделала, всё равно мало. Каждый съест по одному и всё.
Это ж целый вагон ребят.

Умнички девченки!!!! супер!!!

0

216

Девочки Тюмень!!! Мы с вами! Бог вам в помощь!!!

0

217

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ, :smoke:  :flag:    НЕ МНОГО ПОЧИТАЛА. РАДА ЗА НАШУ КРАСИМИРУ.  ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА ЛЕТИТ. :cool:  ПОТОМ У ЗИНАИДЫ. :jumping:
ЖЕНЯ ВООБЩЕ МОЛОДЧИНА.  :cool:  2 ДНЯ У МЕНЯ ФОРУМ НЕ РАБОТАЛ. А СЕГОДНЯ ТОЛЬКО НОЧЬЮ ПОЛУЧИЛОСЬ.  :love:  :mybb:

0

218

Zinkss написал(а):

Сыну Красимиры лёгкой дорожки домой!!

Доброй ночи, девочки! Походу я  всю пачку искурила от переживаний! Хожу уж неделю как чумная! 12 ноября прилетел на остров Итуруп и у меня началось: какая погода, а уместятся все ли все в самолет, а как долетят, где в Хабаровске разместят, а купят ли командиры билет(два раза ездили-много нас-островитян прилетело на Большую землю), как бы не проспали к поезду-звоню, как доехали до вокзала, как сели. Ух, звонок-отправились,  на поезде, сели, другие правда с приключениями были(еле успели к отправке-такси не туда заехал за ними)!  Девочки, я очень всем благодарна за заботу, да и вообще за все: что были со мной, за поддержку! Благодарна девочкам-кто откликнулся встретить сынульку по следованию поезда по станциям! Мир-не без добрых людей! Какие же Вы все молодцы! Скоро мы будем дома!!! :jumping:

+2

219

Доброе утро!!!

0

220

С добрым утром!  :flag:
Пусть каждый новый день будет лучше предыдущего!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/82/s-dobrim-utrom-6.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 9