всем пока
Девочки- тюменки удачной встречи эшелона, вы самые мамские мамы в мире и эшелон мимо вас точно не пройдет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 9
всем пока
Девочки- тюменки удачной встречи эшелона, вы самые мамские мамы в мире и эшелон мимо вас точно не пройдет!
А всем остальным, кто не встречает эшелон - спокойной ночи! Пока-пока
Евгения_Тюмень
Женя! Молодец! Смотрю сердце твоё не выдержало, на молодой веточке заняла активную боевую позицию!
Девченки! Лена, Женя, Алега!!! Какие вы молодцы!!!! Меня прям гордость за вас распирает мои дорогие!!!
Евгения_Тюмень
Женя , а ты своего сопровождающего встречаешь?
форум это сила
вот это правильно!!!
Пирожки пеку
Вот как вам с сопровождающим повезло. Слов нет! А я всё сижу и о таком мечтаю и тогда мечтала . Так что не все мечты сбываются, к сожалению.
Настряпала рогаликов с сыром и сосиски в тесте, но сколько бы не сделала, всё равно мало. Каждый съест по одному и всё.
Это ж целый вагон ребят.
Умнички девченки!!!! супер!!!
Девочки Тюмень!!! Мы с вами! Бог вам в помощь!!!
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ, НЕ МНОГО ПОЧИТАЛА. РАДА ЗА НАШУ КРАСИМИРУ. ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА ЛЕТИТ. ПОТОМ У ЗИНАИДЫ.
ЖЕНЯ ВООБЩЕ МОЛОДЧИНА. 2 ДНЯ У МЕНЯ ФОРУМ НЕ РАБОТАЛ. А СЕГОДНЯ ТОЛЬКО НОЧЬЮ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Сыну Красимиры лёгкой дорожки домой!!
Доброй ночи, девочки! Походу я всю пачку искурила от переживаний! Хожу уж неделю как чумная! 12 ноября прилетел на остров Итуруп и у меня началось: какая погода, а уместятся все ли все в самолет, а как долетят, где в Хабаровске разместят, а купят ли командиры билет(два раза ездили-много нас-островитян прилетело на Большую землю), как бы не проспали к поезду-звоню, как доехали до вокзала, как сели. Ух, звонок-отправились, на поезде, сели, другие правда с приключениями были(еле успели к отправке-такси не туда заехал за ними)! Девочки, я очень всем благодарна за заботу, да и вообще за все: что были со мной, за поддержку! Благодарна девочкам-кто откликнулся встретить сынульку по следованию поезда по станциям! Мир-не без добрых людей! Какие же Вы все молодцы! Скоро мы будем дома!!!
Доброе утро!!!
С добрым утром!
Пусть каждый новый день будет лучше предыдущего!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 9