-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 9

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 9

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Ой, девчонки, накурили!!!! А дым-то этот сладок и приятен!!!
Очень радостно за вас. Скоро-скоро ребята будут дома!
http://s0.uploads.ru/t/P54G7.jpg

+1

152

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

0

153

JannaLissa написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Жанна, привет! Тысячу лет не показывалась на форуме, где пропадала? Как дела у сынки?

0

154

дембельские, это  как у нас отпускные :D год отработал - получи

0

155

Zinaida написал(а):

Жанна, привет! Тысячу лет не показывалась на форуме, где пропадала? Как дела у сынки?

ПРИвет! захожу иногда читаю. работы опять завал. Мы все в госпитале нос не стали лечить зато ноги вдруг принялись - я так понимаю наш нос им статистику портит. Шайгу дал задание разобраться почему вырос процент заболеваний верхних дыхательных путей. Новость хорошая - первый едет домой!  :cool:

0

156

Терехова Инна написал(а):

дембельские, это  как у нас отпускные  год отработал - получи

Инна не пугай если у нас такие отпускные будут.... :rofl:

0

157

JannaLissa написал(а):

ПРИвет! захожу иногда читаю. работы опять завал. Мы все в госпитале нос не стали лечить зато ноги вдруг принялись - я так понимаю наш нос им статистику портит. Шайгу дал задание разобраться почему вырос процент заболеваний верхних дыхательных путей. Новость хорошая - первый едет домой!

Когда уже ? Билет есть?

0

158

Терехова Инна написал(а):

это  как у нас отпускные  год отработал

точно :D

0

159

Красимира принимай поздравления, вот твое счастье и плывет домой. Рада - первый пошел

0

160

Zinaida написал(а):

Когда уже ? Билет есть?

Мой то еще ни куда не едет и билетов нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 9