Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 9

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 9

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Спокойной ночи и хороших новостей

0

92

Zinaida написал(а):

Пошла укладывать младшего армейца

Возвращайся  :flag:

0

93

Евгения_Тюмень написал(а):

Спокойной ночи и хороших новостей

Пока Женя!

0

94

я спать

0

95

Ну что никого нет :dontknow: Спокойной ночи!

0

96

спокойной ночки)))

0

97

Сладких снов!!! :mybb:

0

98

Доброй ночи, мои форумчане! Дима отправляется  в 8 утра (это по местному Хабаровскому времени), а по московскому в час ночи 19.11.2014, т. е. через 2 часа по нашему-московскому! Звонила сейчас,  :flag: они уже встали-у них 6 утра. В Челябинске пересадка на другой поезд, на вокзале подождет два часа и уже до Саратова. Прибудет 25 ноября в 8 утра домой! Ура! :jumping:

+6

99

Доброе утро!!!

0

100

Красимира написал(а):

Доброй ночи, мои форумчане! Дима отправляется  в 8 утра (это по местному Хабаровскому времени), а по московскому в час ночи 19.11.2014, т. е. через 2 часа по нашему-московскому! Звонила сейчас,   они уже встали-у них 6 утра. В Челябинске пересадка на другой поезд, на вокзале подождет два часа и уже до Саратова. Прибудет 25 ноября в 8 утра домой! Ура!

Ух ты мамуля скоро сыночка обнимишь. УРА! УРА! УРА!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 9