-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

девочки,  с днем артиллериста! мой Антошка,  так же как и Наташин сынуля, я про мамуСаши, артиллерист! Мы из одной учебки и одной батареи. 
благодаря форуму,  вечером вспомнила про этот праздник,  сразу позвонила сыночку,  поздравила. мне кажется, что ему было приятно :-D

0

612

Gulia написал(а):

А что такое СТ? А Астраханцы здесь есть?

СТ скрытый текст, Астраханцев пока нет  :dontknow:

0

613

Gella написал(а):

девочки,  с днем артиллериста! мой Антошка,  так же как и Наташин сынуля, я про мамуСаши, артиллерист! Мы из одной учебки и одной батареи. 
благодаря форуму,  вечером вспомнила про этот праздник,  сразу позвонила сыночку,  поздравила. мне кажется, что ему было приятно

С праздником  :flag:

0

614

Gulia написал(а):

А что такое СТ? А Астраханцы здесь есть?

СТ это скрытые сообщения, мы их закрываем от посторонних глаз  :glasses:
размещаем фото,и информацию не для всех...

0

615

Девчата, я вижу у некоторых из вас сыновья уже дома. А вот интересно, как армия на них повлияла? До армии и после - есть разница?

0

616

все я спать.... всем сладких
http://www.focus.lv/sites/default/files/styles/large_general_655x433/public/baby_sleep_0.jpg

у нас завтра с дочей насыщенный день ... выступление на конкурсе танцевальных коллективов,
бум болеть за наших маленьких танцоров

0

617

Спокойной ночи,  Танечка!  Удачного вам выступления!  ♡
Галя,  мой сын после армии совсем не изменился.  только первое время был немного растерян и дезориентирован как будто.  Ведь год он ни л чем не думал,  это делали за него,  решений не принимал,  это делали за него.  как-то раз бросил такую фразу - "столько у вас проблем на гражданке! "

0

618

Не Галя,  в Гуля. Автозамена опять подвела :-D

0

619

а Гостей то на форуме сколько!  4-5 вижу ... видимо,  Ждушечки,  которые пока не зарегистрированы.

0

620

Gulia написал(а):

Девчата, я вижу у некоторых из вас сыновья уже дома. А вот интересно, как армия на них повлияла? До армии и после - есть разница?

я своего через 1,5 месяца на присяге увидела....изменился очень! стал более внимательным, от сестренки так вовсе не отходил ( хоть до армии ее всячески игнорировал) ...и даже давал себя обнимать ...не отбивался как обычно)))) а еще что повергло меня в маленький шок....это то что когда пришли в гостиницу после присяги прежде чем переодеться в гражданку он аккуратно сложил свои вещи!!!!хотя дома в его комнате всегда полный хаос!!!! Посмотрим какой из Осетии вернется))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121