Вот су""а, везде затрется в доверие, такая по головам пройдется будущей родне, мало не покажется
Я про Свету
Отредактировано Марго 1970 (23.02.2012 23:02)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)
Вот су""а, везде затрется в доверие, такая по головам пройдется будущей родне, мало не покажется
Я про Свету
Отредактировано Марго 1970 (23.02.2012 23:02)
По количеству - сами попросили столько.
Вот я и говорю в следующий раз учтем.
Tina написал(а):
Надо наверное было заказать побольше экземпляров, я думала они будет по размеру побольше.
По количеству - сами попросили столько.
А по размеру предлагала А-2. Решили что хватит А-3
Девчонки! Ну очень не просто вот так вот все заочно решать. И мы вродк спрашивали, сколько нужно в КА и в ЗЮ. И туда даже дали больше, чем просили! В следующий раз все учтем!
Lukovka
Добро пожаловать, не стесняйтесь, откуда Вы?
Здравствуйте=)
я тут новенькая, но темки читаю) являюсь невестой солдата, ТС, 1сб
Для начала хотела бы выразить огромную благодарность мамочкам за их активную заботу о наших дорогих ребятах)
А так же поздравить всех с Праздником Защитников Отечества!
Я достаточно долго не ездила часть из-за холодов и крайние разы была в прошлое воскресенье - отлично пообщались в ГДО, и ездила сегодня. В комнате посетителей был примечен плакатик - супер=) спасибо) т.к ездила ненадолго, тесноту на КПП пережила спокойно, да и в целом хотела написать совсем о другом факте, который меня крайне смутил - это огромные горы снега вдоль плаца... Заинтересовало вот что - почему его не вывозят? На улице постепенно начинает теплеть, и я боюсь себе представить, что будет когда эти горы растают... Как с этим будут бороться? (Вопрос скорее к офицерам части...)
Заранее спасибо за ответ=)
Отредактировано Lukovka (23.02.2012 23:16)
там самая "Света"
Ну вот, теперь знаем провокатора в лицо!
Радует сегодняшняя активность пользователей!
Ирина у нас новенький(луковка)сегодня зарегистрировался.
И че молчит, этот Луковка?
Старшина
Прикольный ник! Если бы каждый из фуромчан взял по овощному нику, у нас бы уже целый огород был!
Ну вот, теперь знаем провокатора в лицо!
Это точно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)