irusa

.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)
irusa

Ирина, я вчера только и успела открыть сайт, как меня с компа старший сын согнал...пришлось другими делами заняться.
Так это же хорошо! А у меня один и тот в армии...Тяжело!
Ну, что давайте прикидывать какие вопросы девчонки будут обсуждать с командование?! Кого что волнует?!
Да. Пожалуйста, кидайте вопросы! А то, как после той нашей поездки начнутся вопросы.....Обдумывайте заранее.
МамаБориса и всем, всем, спасибо за поздравления!!!!
как меня с компа старший сын согнал...пришлось другими делами заняться.
Я тоже подумала: как классно!
Впрошлом домике, Старшина предложил купить маленькие календарики, у меня таже мысль возникала. Но только не маленькие, а заказать в фотостудии календарь формата А4, с коллективной фотографией, которую получила на присяге, там два взвода, конечно такие календари не реально для всех солдатиков сделать...
Распустился народ! Маршалу выговор делают!
О-ёй! Мне наряд вне очереди! А кто осмелился маршала ругать? Их надо построить!
Я тоже подумала: как классно!
Разве классно???? Сплошной беспредел.
Ну вот во первых предлагаю спросить про сирот, сколько ,даты рождения? Про столовку как то по конкретнее, нужно распечатать рацион на солдата, что положено чтобы не быть голословными. Про памятки о РК внести предложение на обсуждение.(памятки)
Кого что волнует?!
Когда, где и какое время будут учения? Выезжают батами или по-ротно? Извините, если что не так.
Разве классно???? Сплошной беспредел.
Классно, что сыновей несколько!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)