здравствуйте доброе время суток вот уже две недели как сын дома а я все по привычке на страничку читаю и слезы наворачиваются и все таки нет чужих детей вспоминаю как ездила на присягу как мальчишки заглядывали в глаза и не против были чтобы их обняли я тоже привозила посылочки от мам мой тоже не хотел ни посылок ни чтобы я ехала сейчас уже дома он говорит как они радуются посылкам и без разницы кто ее получил как они их там называли МАМЫ послали посылку они одну посылку как от всех мам получали вот и думайте посылать или нет после присяги с площадки он тоже первое время не звонил говорил что пока привыкал не до звонков как по обвык стал звонить часто даже не о чем было говорить желаю всем удачной службы все будет хорошо
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96208.12.2014 17:53
Чужих детей в принципе не бывает. И дети - они для мам и в год, и в 10, и в 20 и до седых волос. И поделать с этим ничего нельзя, как бы в части командиры ни "воспитывали" и нас, мам, и мальчишек наших.
Мой в посылку соков и газировки просит. Нереально, я правильно понимаю этот вопрос? Лучше пусть в чипке купит. Его туда уже сегодня возили.
Поделиться96308.12.2014 17:59
ЧИПОК получается только на 10 площадке? На других есть таких магазинчиков?
Поделиться96408.12.2014 18:01
Чужих детей в принципе не бывает. И дети - они для мам и в год, и в 10, и в 20 и до седых волос. И поделать с этим ничего нельзя, как бы в части командиры ни "воспитывали" и нас, мам, и мальчишек наших.
Мой в посылку соков и газировки просит. Нереально, я правильно понимаю этот вопрос? Лучше пусть в чипке купит. Его туда уже сегодня возили.
Подпись автора
Надь, у тебя одна газировка только будет весить как вся посылка
Лучше вкусняшек пошли, а соков и газировки он и сам купит (я тебе уже говорила )
Поделиться96508.12.2014 18:07
Девчонки привет!!!!
Мой сегодня позвонил и сказал, что одного или двух мальчиков, у которых присяга была 30 ноября, сегодня отправили в Московскую область (сказал Подмосковье)...)))!!!
Поделиться96608.12.2014 18:32
Вот повезло мальчикам, БЛИН! Ну почему наших сюда не отправили? У нас как раз присяга была 30 ноября.
Чипки есть на всех площадках.
Поделиться96708.12.2014 20:38
Блин!!!!!! Вот почему наших нельзя было отправить ???!!!!
Таня, а ваш на какой площадке служит? Мальчишек с какой площадки отправили?
Поделиться96808.12.2014 20:43
Мой
Поделиться96908.12.2014 20:49
Мой пока на 10-ке у них еще не было присяги, у нас присяга 21 декабря.
Но он так и сказал отправили того у кого была присяга 30 ноября, после присяги кого в Омск отравили, кого на другие площадки, а двоих оставили на 10-ке, вот одного их них сегодня отправили в Подмосковье, а второй гляжу сегодня уже в наряд ходит.
Поделиться97008.12.2014 21:08
Мой пока на 10-ке у них еще не было присяги, у нас присяга 21 декабря.
Но он так и сказал отправили того у кого была присяга 30 ноября, после присяги кого в Омск отравили, кого на другие площадки, а двоих оставили на 10-ке, вот одного их них сегодня отправили в Подмосковье, а второй гляжу сегодня уже в наряд ходит.
Вот блин !!!!!!!!!!!!