А вот, это вы зря. Никто не знает в армии, кому повезло больше!
Я рада , что мой ребенок отслужил в этой части! тихо и спокойно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
А вот, это вы зря. Никто не знает в армии, кому повезло больше!
Когда у нас срок службы подойдет к концу и все самое страшное будет позади, я возможно тоже так скажу..........
Сейчас, извините дорогие мамочки старослужащие, пока сплошные волнения!
Когда у нас срок службы подойдет к концу и все самое страшное будет позади, я возможно тоже так скажу..........
Я согласна с вами, Елена, одни переживания
Просто не переживайте. Все будет хорошо.
Почему ребёнок категорически говорит не посылать посылки? И почему уговаривает не приезжать к нему???
Наверное это надо все же уточнять у сына, а не у руководтва.
Мой очень хотел что бы приехала, и посылки просил. Правда первые месяцы "стеснялся", а потом от хочулок отбоя не было. Была на присяге потом на июнь договорились, уже билеты были на руках, да пришлось лечь на операцию с дочей. Хотела на ДР (в ноябре), здесь он надо мной посмеялся и сказал, что наверное уже не надо.
Вот так всегда, моего в самое г............. угораздило попасть
Не переживай, штабным часто гораздо хуже бывает. У всех отбой, а они все при деле. Общалась с таким мальчиком, говорит думал в тепле буду, сыт. А тут. Мало того в казарме никто не любит, так ещё и работать после отбоя приходиться. Так что не угадаешь.
Не переживай, штабным часто гораздо хуже бывает. У всех отбой, а они все при деле. Общалась с таким мальчиком, говорит думал в тепле буду, сыт. А тут. Мало того в казарме никто не любит, так ещё и работать после отбоя приходиться. Так что не угадаешь.
Ой девочки, ну успокоили, на душе легче стало!!! Вот где я ещё так смогу выговориться и выпустить пар негодования как на этом форуме???
Ой девочки, ну успокоили, на душе легче стало!!!
Ну и ладненько. Кто бы нас в свое время так успокоил. Я с января сюда захожу, толку было ноль. Не живая веточка была, не то что сейчас.
Вот зря вы так на старослужащих. За год службы было столько моментов, на которые надо было не рагировать, а реагировали и потом отходишь недели; сколько сил выматывали мамы друг другу. Самое страшное в армии это неизвестность и угроза здоровью, а остальное это ерунда - мальчишки способны с этим справиться.
Берегите нервы и мир в доме, в который стремятся ребята вернуться. К концу службы нервы, усталость на пределе - для вас армия непрочитанная книга и понять что там на 365 странице надо прочитать всё.
Удачи, позитивного жизненного тонуса и каждый из ваших находится на своем месте
К концу службы нервы, усталость на пределе - для вас армия непрочитанная книга и понять что там на 365 странице надо прочитать всё.
ХОРОШО СКАЗАЛИ! Я СЕЙЧАС ОТХОЖУ ОТ ТЕМЫ АРМИИ И НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ВСЕ ПОЗАДИ. СТОЛЬКО ПЕРЕЖИЛИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ И НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО КНИГА "АРМИЯ" В 365 СТР. ЗАКОНЧИЛАСЬ! НУЖНО ПЕРЕХОДИТЬ НА МИРНУЮ ЖИЗНЬ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)